а сколько нужно для полной замены? 1,5 л?Смешивать допускается,но вы потеряете преимущество жидкостей класс 6,7,так как жидкость после открытия упаковки впитывает влагу из воздуха,теряя при этом температуру кипения.
Как правило,именно в бачке за два года жидкость самая грязная с зеленоватым оттенком.Если речь идет о Тигуане,емкость бачка 450 мл,прокачка перед по 250 каждое колесо,зад по 350 каждое колесо.
из бачка большим шприцом перед заменой откачать всю эту зеленую жижу)Как правило,именно в бачке за два года жидкость самая грязная с зеленоватым оттенком.
Weit51, ЛиквиМоли еще достойные хар-ки имеет. Возможно ее куплю. Для меня главное что бы оригинальный продукт был
а, я видимо неправильно понял-я думал достаточно подцепить насос на штуцер откачки и "высосать" жидкость. Оказывается еще нужно в бачок давление дать)Если насчет камеры и насоса,то
Откачать,лучше и проще,шпритцем на 200 мл.а, я видимо неправильно понял-я думал достаточно подцепить насос на штуцер откачки и "высосать" жидкость. Оказывается еще нужно в бачок давление дать)
джентельмены, позвольте уточнить еще раз - есть откупоренная (именно вскрывал ее-срывал защитную пленку) в начале декабря прошлого года, лежала всегда плотно закрытая. Всё равно уже напиталась влаги? и лучше купить свежую ?У меня как оказалось лежит новая упаковка 0,5 л Лукойловского ДОТ 4 класс 6.
Если нормально закупоренная,то вполне можно использовать и её.джентельмены, позвольте уточнить еще раз - есть откупоренная (именно вскрывал ее-срывал защитную пленку) в начале декабря прошлого года, лежала всегда плотно закрытая. Всё равно уже напиталась влаги? и лучше купить свежую ?