Я когда делаю, в себе не сомневаюсь.А при прогоне 900мл есть сомнения что вся старая точно вышла
На моем тиг делал механ на сервисеЯ когда делаю, в себе не сомневаюсь.
А самому что нельзя присутствовать при работе? Я всегда сам смотрю за работой и при попытке косяка сразу говорю об этом.Многим не нравится,но деньги плачу я,запчасти мои и результат хороший нужен мне, а не сервису.На моем тиг делал механ на сервисе
Так что сомневаюсь
Совет правильный, но чтобы контролировать, нужно знать как правильно.А самому что нельзя присутствовать при работе? Я всегда сам смотрю за работой и при попытке косяка сразу говорю об этом.Многим не нравится,но деньги плачу я,запчасти мои и результат хороший нужен мне, а не сервису.
Ну я как-то с Москвича ижевского с батей вдвоём(один в салоне другой у колеса) начинали менять во времена СССР и что-то супер нового до сих пор особо для себя и не узнал.Качай,качай,качай,....держи....и т.д много раз и так по всем 4 колёсам.С аппаратной ещё проще.Совет правильный, но чтобы контролировать, нужно знать как правильно.
Если не готовиться, недобросовестный мастер скажет, что делает по инструкции производителя., а возразить будет нечего.
Придумали. Теперь батя и один справился бы, с Ваговским прибором.Ну я как-то с Москвича ижевского с батей вдвоём(один в салоне другой у колеса) начинали менять во времена СССР и что-то супер нового до сих пор особо для себя и не узнал.Качай,качай,качай,....держи....и т.д много раз и так по всем 4 колёсам.С аппаратной ещё проще.
Это да.Прогоняли хорошо с ним тормозуху,сливались ошмётки в банку,а меняли раз в 3-4 года.Заливали или Неву или Росу,была ещё БСК,но её не лили.Придумали. Теперь батя и один справился бы, с Ваговским прибором.
А вот сколько и откуда слил, нужно знать.
А то как в анекдоте - я тебе на глаз насыплю…
Это ты просто на Москвиче 408 не ездилбыла ещё БСК,но её не лили.
Да на нем не ездил,но ездил один раз еще будучи пацаном на 407.Дядька был бухой и дал мне проехать несколько км на нем.Такое не забывается никогда.Это ты просто на Москвиче 408 не ездил
Но машины абсолютно разные. Сорри за флуд. 408-й это уже современный аппарат. Гордость Союза. Даже и не помнит никто как их массово продавали на Запад в том числе.что 407, что 408, - это маленькие, не прихотливые "танки")
5.1 хорошая жидкость,все зависит от сроков пробега.А так на два,три года хватит.Здравствуйте.
Как считаете можно ли поменять тормозуху на BOSCH ENV 6 DOT 5.1 ?
По характеристикам она лучше (вязкость чуть меньше, температуры кипения выше), да и менять ее надо реже.
Заранее спасибо!
Можно,главное залить не паль.Здравствуйте.
Как считаете можно ли поменять тормозуху на BOSCH ENV 6 DOT 5.1 ?
По характеристикам она лучше (вязкость чуть меньше, температуры кипения выше), да и менять ее надо реже.
Заранее спасибо!