krylov
Участник
- Благодарности
- 165
- Автомобиль
- VW GOLF MK7
Что за серия такая, с таким номиналом? "Е" ?(пионеры 50-60 Ватт номинал
Что за серия такая, с таким номиналом? "Е" ?(пионеры 50-60 Ватт номинал
Pioneer TS-H1703 и Pioneer TS-A173C
За рекомендацию спасибо,но:
Коаксиал как-то не в этом случае - у нас всё-таки компонентная что спереди,что сзади.Громкость мне не нужна,а необходимо качество.Если голова (допустим из-за недостаточной мощности) не вытягивает 60Вт,то где уверенность по поводу 90?Опять же пионер я слышал на схожей по характеристикам голове Туарега (мощность,частоты)и претензий ,можно сказать, не было ,то нет гарантий,что инфинити будет играть сносно на медиа.А по частотным характеристикам инфинити отличаются от пионеров,увы.Как-то так.Ещё раз - благодарю за предложение.
Добавлено через 1 минуту
Да и пионеры на руках.Вместе с I-sotec.
Инфинити мощнее Пионера, сопротивление меньше, соответственно при одной и той же мощности при входе, инфинити будут играть громче.За рекомендацию спасибо,но:
Коаксиал как-то не в этом случае - у нас всё-таки компонентная что спереди,что сзади.Громкость мне не нужна,а необходимо качество.Если голова (допустим из-за недостаточной мощности) не вытягивает 60Вт,то где уверенность по поводу 90?Опять же пионер я слышал на схожей по характеристикам голове Туарега (мощность,частоты)и претензий ,можно сказать, не было ,то нет гарантий,что инфинити будет играть сносно на медиа.А по частотным характеристикам инфинити отличаются от пионеров,увы.Как-то так.Ещё раз - благодарю за предложение.
Добавлено через 1 минуту
Да и пионеры на руках.Вместе с I-sotec.
Ну что,камрады,я вам могу сказать таки за Pioneer-ы...Под лозунгом "не могут они настолько плохо играть" поставил спереди Pioneer TS-H1703,сзади Pioneer TS-A173Ci.Т.к. в штатных колонках конденсаторы вмонтированы в корпус и он удалялся вместе с колонкой,подключил высокочастотные через пионеровские концы и ,соответственно,в них же конденсаторы.В процессе установки слушал уже вмонтированный Pioneer с одной стороны и штатку с другой.Да,прослушивалась разница.После замены звук сместил немного назад,т.к. передние играли погромче.Картина изменилась сильно и в приятную сторону.Исчезла каша,детально звучат инструменты,громкость выставляю чуть больше,чем на штатных,при таком же уровне звучания,но это и понятно.Усилка нет,да и ставить не буду.Подожду когда разыграются задние,будет полагаю неплохо.Пищалки,кстати,стали играть гораздо лучше и в настройках пришлось эквалайзером сдвигать эту полосу вниз.Поэтому решил их оставить.Очень неожиданно достойно звучат.Вот и всё,дорогие товарищи.
P.S.Кому нужна штатная акустика,то скажу вам - есть.
даже не поэтому. Заднюю акустику лучше вообще выбросить на фиг, если речь идет про более менее правильную систему. Дело в том, что цель любой акустической системы, претендующей на звание "хорошая" и "крутая" - создать эффект присутствия, то есть нивелировать разницу между реальным прослушиванием живых музыкантов и той же музыкой, воспроизведенной по средствам звукозаписи и акустики. Ключевой момент этого ̶с̶в̶я̶щ̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶Г̶р̶а̶а̶л̶я̶ эффекта присутствия - создание сцены. Слушатель должен четко ощущать точку, откуда поет солист, а еще лучше - локализовать в пространстве и инструменты. Слева - гитара, справа барабаны и т.д. Поверьте, услышать это совсем не сложно, тут не нужно иметь "золотое ухо Росиии". В хорошо настроенной системе, закрываешь глаза, и вуаля - совершенно точно слышишь сцену. Человек, далекий от аудио, прокатившись в моей машины спросил: "А почему у тебя только один динамик работает?" Я не понял его, переспросил. Он уточнил: "ну, звук идет только из этого (указал на центральную колонку Глонасс, которая, естественно, молчит) динамика, а из остальных нет. Я подвигал туда-сюда баланс, он сидел рот открыв, думая, что это какой-то фокус))Извращенцы блин:Р Нафиг сзади акустику менять. Задним пассажирам в 10 случаях из 10 совершенно безразлично на музыку.
Попробуйте убрать контроль динамиков, пишут что он зажимает по частотам.А никто не знает, есть ли срез частот каких либо на задние динамики?
А то сегодня решил попробовать путние колонки поставить, вместо умершего штатного, и в упор не вижу разницы в звучании особой между ними, или динамики реально штатные хорошие, не смотря на босяцкие материалы(бумага кругом), с Инфинити 6500сх не имеют разницы в качестве, или срез частот всё портит и из за этого такая шляпа?
Добавлено через 5 минут
Единственное я замечаю разницу , когда перевожу фэйдер с тыла на фронт, то заметно добавляется низ и высокие и реально богатое звучание становится, вот такую разницу я слышал установивив на прошлой машине в Аутлендере, эти дины инфинити вместо штатки... а тут сзади разницы нуль, имхо вывод из этого режут частоты на зад?
Попробуйте убрать контроль динамиков, пишут что он зажимает по частотам.
ДаЭто сделать в VCDS? в блоке магнитолы?
у меня rcd-310