Уважаемые опытные товарищи )) прошу совета. Позавчера задним правым колесом, его боковой частью наехал на столбик. Скорость была не более 3-5 км в час. Как итог руль вправо смотрит, машину тянет влево. Поехал срочно на развал , там делали-делали , задний правый эксцентрик выкрутили на максимум и сказали: у вас погнута ступица, мы больше ничего сделать не сможем. Поехал я тогда на диагностику ходовой, там парни сказали, что развальный болт не крутили вообще, поэтому как вам сделали развал не понятно. Тогда я поехал на другую станцию, и вот там мастер вывел все значения в зеленую зону, правда намудохался сильно. По его словам наверное было что то погнуто, но не ступица точно, он Все собрал в кучу, каждый болтик подкрутил. Собственно пара вопросов: нужно ли греть голову дальше или если все показатели в допусках беспокоится не стоит? Почему при таком мизерном происшествии такие последствия? На японце было бы так же? Сразу с завода руль стоял не идеально ровно. И еще периодически замечаю, а может мне кажется: к светофору подъезжаешь например, руль держишь прямо, отпускаешь и он сам поворачивается на эти пару миллиметров вправо. Почему так, у всех так, ехать снова на развал? Просто слышал что после развала нужно адаптацию датчика сделать, может оно? И еще заметил что задние колеса стоят чуток домиком /----\, совсем чуток, так и надо?