Solodov
Гуру
- Благодарности
- 1,122
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 T&F рестайл
Это все в предверии подорожания https://www.bfm.ru/news/334987
Это все в предверии подорожания https://www.bfm.ru/news/334987
Везет вам трактористам, у меня каждую неделю 50 литров заправляется )У меня машина столько не ест что-бы я в течении месяца три раза по двадцать литров залил...
кофе на Луке за 1руб выпил когда с юга ехал)...а по цене ДТ все по-старому, привозит чел в гараж по 23-25руб.
на счет аппетита авто,так у моего меньше вашего однозначно...ехал на море и обратно за пару недель 4тыс км,предложили кофе + бонусы...ни куда не бегу и тапочки не теряю,тк их ваще не ношу)У меня машина столько не ест что-бы я в течении месяца три раза по двадцать литров залил...
И это за чашку кофе...
Уже бегу аж тапочки теряю...
ToT, чем считаешь?
)))
привозит чел в гараж по 23-25руб.
И я тоже. Взял в путешествие. Отличный рюкзак гудиер. Я взял тот что по большеа я у них урвал отличный рюкзак...
Более 50 литров, еще больше баллов)ЛУКОЙЛ
«ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ БОДРОСТЬЮ!».
Совершите 2 заправки от 20 литров топлива и на каждую третью покупку получайте чашку бодрящего кофе или чая всего за 1 рубль на АЗС «ЛУКОЙЛ» с минимаркетом и/или кафе.
Заправки и покупка должны быть совершены в разные дни. Информация о количестве накопленных заправок отображается в чеке.
Для участников, заправляющих свои автомобили бензиновым топливом мы также предоставляем дополнительные баллы:
∙ 30 Акционных Баллов - при заправке от 30 до 34,99 л бензина;
∙ 50 Акционных Баллов - при заправке от 35 до 39,99 л бензина;
∙ 70 Акционных Баллов - при заправке от 40 до 44,99 л бензина;
∙ 90 Акционных Баллов - при заправке от 45 до 49,99 л бензина;
∙ 110 Акционных баллов - при заправке от 50 литров и более бензина.
Более 50 литров, еще больше баллов)
У нас по 42.90 и единственная заправка в области с 98-мпочти по 45 рублей
У нас по 42.90 и единственная заправка в области с 98-м
Это потому что на выезде из города. В спальниках подешевле было копеек на 50.Обалдеть... почти по 45 рублей!!!
До октября за это было 190 ...Более 50 литров, еще больше баллов)