В топку 95. Для меня на нем критичные откаты по зажиганию даже без чипа.
Как раз с чипом под 95й там все ок в отличие от стокаВ топку 95. Для меня на нем критичные откаты по зажиганию даже без чипа.
Как раз с чипом под 95й там все ок в отличие от стока
Как вариант - перестать рассказывать байки про расход 10 л в Москве.Все больше и больше удостоверяюсь - я лох.
Чипа у меня нет... заправляюсь 95-м (и не на Лукойле)... расход в среднем (очень среднем) около 10 л/100 км... откатов нет... и масло не жрет. Ужос! И как жить?
А откаты по попометру определяете? Хотя если расход 10л на сотню да еще и по городу то допускаю что при таком "эстонском" стиле они просто не успевают появлятьсяЧипа у меня нет... заправляюсь 95-м (и не на Лукойле)... расход в среднем (очень среднем) около 10 л/100 км... откатов нет... и масло не жрет. Ужос!
Ничем. Чо мерить, если нет...Вы молодец. Переплюнули даже бюргерские паспортные данные )) пора в Вольфсбург писать о вашем рекорде. Откаты то чем мерили ?
Как вариант - перестать рассказывать байки про расход 10 л в Москве.
А.............по городу то допускаю что при таком "эстонском" стиле ...............
P.S. Откаты есть в любом режиме просто .................
Про Москву не скажу но в Питере по пробкам 10ки ни разу не было, за почти 5 лет на ТигеА расскажите, какой стиль езды по городу Москве кроме "эстонского" может быть?...
Про Москву не скажу но в Питере по пробкам 10ки ни разу не было, за почти 5 лет на Тиге
тоже вобщем не жируем, но 95-й у нас в Калуге на Шелле 39,19. Плата за бренд в чистом виде...Я так не жирую... Вчера на Шелл по 38 р. заправлялся...
ЗЫ. Правда баллов не дали... и как жить?
А я вот думаю, пора горчичники начинать раздавать...Может стоит объединить уже темы "АИ-95 или 98 или 92 " и "Заправки, кто что предпочитает и почему?", то там про заправки, здесь про откаты...
А куда тогда трактористам писать ?Может стоит объединить уже темы "АИ-95 или 98 или 92 " и "Заправки, кто что предпочитает и почему?", то там про заправки, здесь про откаты...
хм... а вроде ничего так едет то)))) с Лука того..Он рассказывает, а в ответ: А в этой республике нет официальных заправок Лукойл.
а мы им будем писать что дизель экономичнее.....А куда тогда трактористам писать ?
Я тут узнал, что нарисовать двухцветную зебру стоит 300 тысяч рублей. Вот где откаты...и откатов у нас нет
В Петрозаводске тоже на Лукойле 98 около 41,9. С учётом баллов - чуть больше 40 рублей получается.а вот Лук 98-й держит у нас на 41,86