Super_geroi
Гуру
SMax, А где бунт? Цены ценами, но ликвидация 98-го - это беспредел.
Да всем насрать. Тот же 98-ой, судя по тестам.
Пусть хоть 102-ым обзовут.
уже есть на лучкеТак что 95й по 45р это уже обыденная реальность на след. неделе будет
Pastor,
Скоро по цене 98го будет уже 95й..( Экто буквально за последние пару дней коп. на 60 поднялся махом..Раньше все-таки на 30 коп в месяц-два Лук борзел а то и в квартал..Так что 95й по 45р это уже обыденная реальность на след. неделе будет
Зарегал карту Лука.
Что у них за бонусная программа? Как на ГПН? Что нельзя купить за бонусы/баллы? В чем отличия?
Если ничего не поменяли, то баллами можно за все платить. Причем в отличии от ГПН, где баллами надо оплатить 100% покупки, на Лукойле можно часть баллами, а часть деньгами. Но на ГПН 3% на серебряную карту и 4% на золотую, а у Лукойла всегда 2%.Зарегал карту Лука.
Что у них за бонусная программа? Как на ГПН? Что нельзя купить за бонусы/баллы? В чем отличия?
Для "таксистов" у ГПН есть ещё платиновый уровень (12 тысяч в месяц) с 5% скидкой/ бонусами, которыми можно оплатить и часть покупки.Если ничего не поменяли, то баллами можно за все платить. Причем в отличии от ГПН, где баллами надо оплатить 100% покупки, на Лукойле можно часть баллами, а часть деньгами. Но на ГПН 3% на серебряную карту и 4% на золотую, а у Лукойла всегда 2%.
Я тут как-то то более категоричен. Выбрал один вариант и вперед))BarTig, У меня карты обоих. Проблем не было. Я просто смотрю у кого в данный момент бензин дешевле. У ГПН он обычно дешевле, но Лукойл одно время жирные акции проводил. Но сейчас меня бесит разводняк с 98-м в Питере. Все бюджетные брендовые заправки его грохнули.
Я кроме топлива ничего не покупаю за баллы. Программы у них довольно часто меняются.
Ну не за месяц конечно а за полгода или месяцев 8 где-то, но все равно выше темпов инфляции полюбасу (увеличившие стоимость бензина за месяц на 3 рубля, завлекают автомобилистов.
А Вы посчитайте. Ваш выигрыш = 3 копейки. За это обнищавшие от санкций "алекперовы", увеличившие стоимость бензина за месяц на 3 рубля, завлекают автомобилистов.
ЗЫ. Можно конешно свято верить в программы... и набивать картами карманы.
У Вас 95-й кажется? А все не могу понять, как мы пропустили, что эти наглые коты 98-й аннулировали в Питере и бензин сразу на 3,5 руб. подпрыгнул в цене.Ну не за месяц конечно а за полгода или месяцев 8 где-то, но все равно выше темпов инфляции полюбасу (
Да, поэтому за 98м и особо не слежу, но дорожают ес-но они синхронно..У Вас 95-й кажется?
Я почитал оферту, в ней вроде всё понятно. Кроме одного - как вернуть средства с карты если однажды контора объявит себя банкротом.Urus, Стандартно кышбэк 5%. Все остальное явно будет стоить особых денег. Берите с кешбэком и не заморачивайтесь. С 2% баллов Лукойла будет скидка 7%.
Согласно сайту ГПНА все не могу понять, как мы пропустили, что эти наглые коты 98-й аннулировали в Питере