Заправки,кто что предпочитает и почему?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
А вот на Газпроме был
На каком? Не путайте ГПН и Газпром. Там очень схожи логотипы. И ничего я не гоню...кроме домашнего виски
никогда за 15 лет не подводил
Могу тоже самое сказать про сеть АЗС Газпром, но не про сеть Газпромнефть

Добавлено через 4 минуты
вывели как ненадежный вид
Не везде вывели, еще полно в Самарской, да и Волгоградской тоже только недавно чуть не заправился, Бог отвел...

Последнее редактирование:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
У Лука свои нефтезаводы и базы, если это Лук а не франч под цветами Лука, так что тут гнать не надо ). В Питере и области франча давно не встречал, вывели как ненадежный вид :) А в остальном с качеством у реального Лука все ок, никогда за 15 лет не подводил, на франчах заправляться даже не пытался, посему и негатива нет. А вот на Газпроме был, но это опять же субъективно, более его не пробовал...

Так и есть. Лук использует только свои заводы. Поэтому и стабильное качество в любом регионе и голову не ломаешь. Франшизы нет уж лет 10-15 у лука. Газпром покупает ГСМ где Бог на душу положит ( считай предложат минимальную цены с учётом логистических издержек) причём каждый раз может бензин быть от разных НПЗ. И никогда от Лукойловского.

Добавлено через 1 минуту
На каком? Не путайте ГПН и Газпром. Там очень схожи логотипы. И ничего я не гоню...кроме домашнего виски

Могу тоже самое сказать про сеть АЗС Газпром, но не про сеть Газпромнефть

Добавлено через 4 минуты

Не везде вывели, еще полно в Самарской, да и Волгоградской тоже только недавно чуть заправился, Бог отвел...

Адрес где вы чуть не заправились дайте ? Проверим.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Газпром покупает ГСМ где Бог на душу положит
Откуда такая информация, адреса, пароли, хоть, что-то доказывающее это кроме пустых слов есть? Истинный пиар менеджер, должен обосрать конкурента, у Вас это дело прям выпирает
Адрес где вы чуть не заправились дайте ?Проверим.
г.Тольятти ул. 40 лет Победы дом не помню. г.Волжский ул. Карбышева дом не помню. Вы проверяльщик от какой организации?

Добавлено через 57 секунд
Франшизы нет уж лет 10-15 у лука
Феерический бред. Так 10 или 15? Опять пустые слова. А может все таки есть? Франчайзинг как форма сотрудничества существует в Компании «ЛУКОЙЛ» более десяти лет. На сегодняшний день сеть АЗС «ЛУКОЙЛ», работающих по схеме франчайзинга в России, насчитывает более 250 АЗС. Бизнес-партнерами Компании в данной сфере являются порядка 60 независимых владельцев АЗС.
http://www.lukoil.ru/Products/business/partnership/franchising Можете подать заявку и будете продавцом бренда лукойла, хотя Вы наверное и так на них работаете

Добавлено через 6 минут
Лук использует только свои заводы.
Это вы прочитали в рекламном буклете? А газпром по Вашему использует подпольные чеченские пивоварни? Тоже использует свои заводы. Ссылку на них давал выше

Максут30

Постоялец
Благодарности
797
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Поддержу Газпром) хорошее топливо продают и бонусы приличные. Единственное не лью его в летний период - расход выше, чем у лука и экоойла. Зато ниже +10 заметно лучше. И расход становиться меньше и заводится и греется быстрее. Лук 100 ни чуть не лучше экоойла 98, по крайней мере по расходу и жопомеру))

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
А на каких НПЗ все эти лукойлы,газпромы и.т.д делают своё топливо?Все эти заводы 50-60х годов.Откуда там впринципе может быть качественное топливо?Если не ошибаюсь,то Татнефть построила лет 5 назад современный нпз и ещё один ктото.Так,что все споры бессмысленны,везде дерьмо чуть лучше,чуть хуже.И есть прямоток,который гонят те же бренндованные нпз,но не для своих заправок, вот там вообще мрак.Слышал что топливо предназначенное для своих заправок болше никуда не продают.

Papai

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Т2 4х4 1,4 DSG +медиа+техника
Пофиг какая - в Москве все льют из одной бочки.
ГАЗПРОМ
ЛУКОИЛ
РОСФНЕФТЬ
ТНК
BP
Найдите 10 отличий)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
363 страницы темы, а по 5 брэндам никакой конкретики :)
Да и тема,кстати, не о том, какой брэнд лучше или хуже...

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Откуда такая информация, адреса, пароли, хоть, что-то доказывающее это кроме пустых слов есть? Истинный пиар менеджер, должен обосрать конкурента, у Вас это дело прям выпирает

г.Тольятти ул. 40 лет Победы дом не помню. г.Волжский ул. Карбышева дом не помню. Вы проверяльщик от какой организации?

Добавлено через 57 секунд

Феерический бред. Так 10 или 15? Опять пустые слова. А может все таки есть? Франчайзинг как форма сотрудничества существует в Компании «ЛУКОЙЛ» более десяти лет. На сегодняшний день сеть АЗС «ЛУКОЙЛ», работающих по схеме франчайзинга в России, насчитывает более 250 АЗС. Бизнес-партнерами Компании в данной сфере являются порядка 60 независимых владельцев АЗС.
http://www.lukoil.ru/Products/business/partnership/franchising Можете подать заявку и будете продавцом бренда лукойла, хотя Вы наверное и так на них работаете

Добавлено через 6 минут

Это вы прочитали в рекламном буклете? А газпром по Вашему использует подпольные чеченские пивоварни? Тоже использует свои заводы. Ссылку на них давал выше

Нет ничего проще чем каждый раз просить документы на топливо , чтобы увидеть, что газпром покупает там , где выгоднее, но самое главное франшиза и тем более Газпрома -это отсутсвие контроля и манипуляции с уже привезённым топливом. Что постоянно подтверждается скандалами с этой сетью и соответствующими отзывами

У Лука франшизы в Волго, Астр, Калмыкии нет. Специально съезжу в Волжский попутной если дадите координаты. Это домашний рынок. Тут франшизу убили.

Добавлено через 9 минут
Поддержу Газпром) хорошее топливо продают и бонусы приличные. Единственное не лью его в летний период - расход выше, чем у лука и экоойла. Зато ниже +10 заметно лучше. И расход становиться меньше и заводится и греется быстрее. Лук 100 ни чуть не лучше экоойла 98, по крайней мере по расходу и жопомеру))

Ну да ничем. Только «расход выше». Ага. А так тоже самое. Сами хоть понимаете , что ГСМ настолько отличается что вы невооружённым глазом заметили как минимум отличия в расходе?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Solodov, ага Вы каждый раз не пользуясь Газпромом подъезжаете туда и просите документы на топливо, сказочник

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Solodov, ага Вы каждый раз не пользуясь Газпромом подъезжаете туда и просите документы на топливо, сказочник

У меня 3 машины : фокус атмо который заливается 95 на луке , тигуан 2.0 бенз который заливается 100 , а до этого 98 там же и авео служебный с корпоративной топливной картой Газпром. Из интереса я раньше смотрел доки и имею возможность сравнивать бензины. Кстати, весь 100 в наших регионах от Лука исключительно и Нижнего Новгорода. В Волго на НПЗ его не производят.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
У меня 3 машины : фокус атмо который заливается 95 на луке , тигуан 2.0 бенз который заливается 100 , а до этого 98 там же и авео служебный с корпоративной топливной картой Газпром. Из интереса я раньше смотрел доки и имею возможность сравнивать бензины. Кстати, весь 100 в наших регионах от Лука исключительно и Нижнего Новгорода. В Волго на НПЗ его не производят.
Раньше смотрел - лет 10 назад? Или опять опростоволоситесь как с франшизой которой нет у Лука, я вам привел официальную страницу их сайта, где прямо указано, что франшиза у них есть и активно завлекаются туда торгаши некачественных дистилятов. Так возьмите и выложьте тут скан доков от Газпрома, что бензин там из помойки в доказательство, а если нет, значит это просто трёп ниочем или в лучшем случаем некомпетентное мнение обывателя. Гдет-то кто-то сказал, а джентельменам надо верить на слово
Бензин на Газпроме из Аксарайска (Астраханского ГПЗ) и Салавата - бензовозы оттуда наблюдаю регулярно. Повторюсь, что заправляюсь только 95-м в Волгограде, Волжском, Астрахани, Элисте и никаких претензий по качеству ни разу не было

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Достаточно того что франшиза -это уже плохо. А франшиза Газпрома -это вообще ад в квадрате , тк лишена вообще какого-либо контроля. Ради интереса загуглите сколько было скандалов с АЗС именно с их табличкой.
Что касается НПЗ раньше Аксарайский считался самым низкокачественным из тех НПЗ что были в нашем регионе. Сами астраханцы всегда хотели залиться от НПЗ Волгоградского.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Solodov, Блин да опять 25, раньше! Я сам Астраханец и нефиг мне лепить, что я хотел заправить. И ГПН чаще в этх скандалах, однако Газпром всех раздражает своей газовой монополией. Тут общественное мнение предвзято, цена там ниже полюбому
Тоже самое можно загуглить про Лук, сколько гавна и мошенничества на нем!

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Solodov, Блин да опять 25, раньше! Я сам Астраханец и нефиг мне лепить, что я хотел заправить. И ГПН чаще в этх скандалах, однако Газпром всех раздражает своей газовой монополией. Тут общественное мнение предвзято, цена там ниже полюбому
Тоже самое можно загуглить про Лук, сколько гавна и мошенничества на нем!

Причём тут монополия , если контроля нет и всем пох на все , отдал франшизу и рад стараться. Лукойл единственный кто избежал вляпаться в масляную чуму 14 года , и не попадался на контрольных пробах по недоливу. Возможно единичные случаи и имеют место , но это в любом случае более надёжная сеть по стабильности и надёжности качества чем ООО рога и копыта от Газпрома. Ну, а за это нужно платить , как и за высокооктановый бензин , как и за масло ПАО.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Причём тут монополия , если контроля нет и всем пох на все , отдал франшизу и рад стараться. Лукойл единственный кто избежал вляпаться в масляную чуму 14 года , и не попадался на контрольных пробах по недоливу. Возможно единичные случаи и имеют место , но это в любом случае более надёжная сеть по стабильности и надёжности качества чем ООО рога и копыта от Газпрома. Ну, а за это нужно платить , как и за высокооктановый бензин , как и за масло ПАО.

Опять одни бла-бла-бла. Как не вляпался? Все вляпались. Какой контроль у Лукойла? Лук также рад отдать франшизу, в чем разница? Где и какая организация его контролирует??? Если она есть, то она контролирует ВСЕХ. Вопрос в другом - как контролирует, вот где все проблемы российской промышленности. И Лук ничем не лучше остальных, стабильности качества там не больше и не меньше.
Опять прошу разделять сеть Газпромнефть и другую сеть Газпром, я не сторонник ГПН

Добавлено через 26 минут
ООО рога и копыта от Газпрома
ООО копыта и рога от Лукойла, отличий нет, но ситечко у лукойла дороже парниша!

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
сосед работает на Луке в Видном. Заправляет свою Октавию 100))) 95 говорит лотерея, если бензин из трубы (Сосенки), то плохой. Если от производителя, то хороший. Но это надо постоянно мониторить. А 100 с Видного возят, за него говорит спокоен

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Опять одни бла-бла-бла. Как не вляпался? Все вляпались. Какой контроль у Лукойла? Лук также рад отдать франшизу, в чем разница? Где и какая организация его контролирует??? Если она есть, то она контролирует ВСЕХ. Вопрос в другом - как контролирует, вот где все проблемы российской промышленности. И Лук ничем не лучше остальных, стабильности качества там не больше и не меньше.
Опять прошу разделять сеть Газпромнефть и другую сеть Газпром, я не сторонник ГПН

Добавлено через 26 минут

ООО копыта и рога от Лукойла, отличий нет, но ситечко у лукойла дороже парниша!

Газпром -это 99% франшиза везде. Лукойл франшиза если и осталась до единицы ( я встречал в КРЧ). Т.е там получается менее 1% от всей сети АЗС , коими опутаны все города страны. Газпром все с точностью наоборот. Чувствуете теперь разницу в подходе ?
А ещё чтобы получить франшизу у лука нужно соблюсти тысячу требований и она сильно дороже остальных , и не в каждом регионе вы ее проучите. Именно поэтому и берут франшизу Газпром ( так дешевле, прибыльнее , и воровать легче )

Добавлено через 2 минуты
сосед работает на Луке в Видном. Заправляет свою Октавию 100))) 95 говорит лотерея, если бензин из трубы (Сосенки), то плохой. Если от производителя, то хороший. Но это надо постоянно мониторить. А 100 с Видного возят, за него говорит спокоен

В каждом регионе могут быть нюансы. Но сертификаты есть , а это значит что требования как минимум евро-5 удовлетворяет. Там дальше главное чтобы на АЗС был контроль , и на родных он есть.

Сверху Снизу