..............Лук просто жадный)
Будет, но не сразу если не совсем криминалПопробовал... разницы нет.
Так я и прошу у Вас доказательств, а от Вас только трёп, загуглите и тп, я загуглил это давно и ничего там доказывающего ваши слова нет. Если у вас есть доказательства - покажите, и все закончится. Газпром не франшиза, а такое же подразделение РАО Газпром как и другие в его структуре.
А вот подразделение ГПН распространяет франшизу, но под своим именем ГПН, впрочем как и ваш любимый Лукойл, так как не может быть франшизы с несовпадающим наименованием, которое защищено панентом
Добавлено через 12 минут
Другие не сразу чувствуют, как их нае.... вают в рекламе
ГПН поставляет топливо со своих НПЗ. франшизы нет ( вы не увидите ни одного чека с другим ООО на их АЗС), для этого есть Газпром, который покупает топливо в совершенно неожиданных местах , ну и в чек свой посмотрите тоже ради интереса.
Газпром, который покупает топливо в совершенно неожиданных местах
Т.е. единственный старый способ поверить в сертификат и смотреть откуда жижа.
Разбавлю одной историей из личного опыта:
Заезжаю на ГПН Лененградское шоссе дорога в москву за Дурыкино. Заправщик открывет бак получает команду дизель полный бак. Жена уходит платить я остаюсь наблюдать с целью долить реально до полного. Проходит какое товремя обращаю внимание льёт но медленно. Причина пистолет на первом шелчке клапана (сделано на случай если вдруг напор отбивает). Ну я дожимаю курок до второго щелчка. Дальше отщелкивает неожиданно рано еще примерно литров 15 должно войти. Начинаю цедить и понимаю причину из бака идет пена она и отщелкивает пистолет.
Доцеживаю кое как входит примерно ожидаемое по среднему расходу количество.
Выводы заправщик сцуко знает что с топливом чтото не так в нем нет пеногасителя и намеренно ставит пистолет на первый щелчок еще не зная что я останусь рядом с баком.
Дело было уже давно схавал тигуан тот дизель вроде без последствий но больше таких случаев не было.
Отметаю подмешивание воздуха для обмана т.к. расход после этой заправки не прибавился. Пена в жиже бывает от отсутствия присадки допускаю цепанул контафакт.
только никто не идет работать
Начинают потихоньку таджичек и узбечек принимать
Нашли откуда отбирать! Едем по трассе, внимательно слушаем 15АМ: каждые 5 километров реклама "Наливаем с колонки офигенную солярку ЕВРО-237 по цене 18 рублей за литр! Аттракцион неслыханной щедрости!" - и шеренга дальнобоев на эту "заправку"...Анализ серы в дизельном топливе отобранным из баков дальнобоя
К теме какое отношение эта информация имеет? Может напишите, что предпочли из этого и почему?На выезде из Москвы по Волоколамке (на территории Москвы), на пересечении с МКАД на расстоянии 200 м друг от друга 3 АЗС с 95-м...
- Лукойл - стоимость 48 с копейками... лучший в мире бензин возит лично Алекперов из Татарии в курдюке на ищаке .
- Роснефть - стоимость 46 с копейками... из МНПЗ.
- ММК - стоимость 39 с копейками!!! Перегонка из сырой нефти в подвале?
А может кто-то ворует? На прокорм ишак(а)ов...
К теме какое отношение эта информация имеет? Может напишите, что предпочли из этого и почему?
В таком случае -зачем покупать у тех , кто ворует. Берите- где дешевле на 9р!К теме "кто какие заправки предпочитает", эта информация конечно не имеет отношения.
А если написать, что я предпочел Лукойл, потому что это лучший в мире бензин, тогда имеет.
Вопрос все тот же. Почему бензин из одной бочки продается с разницей в 9 рублей за литр?!!! А это 20%!!! Может кто-то ворует?:aq:
В таком случае -зачем покупать у тех , кто ворует. Берите- где дешевле на 9р!