Первый 100G у ГПН на рынке России появился после модернизации Омского НПЗ и тестировался на АЗС ГПН в Челябинске.Первым у ГПН или вообще на рынке?
Башнефть да, появилась позже - в 2019 году ее начали делать. Но у Роснефти сотый появился плюс-минус тогда же, когда и G100 у ГПН - в Рязани весной 2018-го сделали первую партию, на АЗС в Москве ее, ЕМНИП, начали массово привозить в июне-июле. А Лукойл свою сотку еще с лета 16 года продает (т.е. примерно на два года больше, чем остальные), но в массы она пошла в середине 2017-го.Первый 100G у ГПН на рынке России появился после модернизации Омского НПЗ и тестировался на АЗС ГПН в Челябинске.
Про Луковскую сотку не в курсе. Башнефтевская сотка появилась позже.
Уверен, что надпись на колонке соответствует содержимому по ОЧ?с 95ым сразу откаты стабильно появляются при интенсивном разгоне
В каком смысле слабее?98 слабее100-го
Никакого чуда. Враньё это всё))чудо?
Что на 98-м какие то там откаты. Эти моторы имеют степень сжатия под 95-й бензин и прекрасно на нём себя чувствуют.Что именно враньё?
А на каком у тебя откаты? Принципиально что ли?где я писал про откаты на 98?
Ну значит это не 95-й. Другого тут не дано.На 95
Какая самоуверенность?прям на нескольких столичных заправках и не 95, ну-ну. Если что речь про интенсивную езду и не сток прошивку.Ну значит это не 95-й. Другого тут не дано.
Не самоуверенность, а знание вопроса.Какая самоуверенность
В Москве бензин может быть каким угодно, город жуликов. Поэтому ничего удивительного.понимай как хочешь
Вот поэтому я думаю у нас все же не 95 нужно заправляться, а там уж есть кто и 92 льёт.Жизнь в России приучила нас ничему не удивляться и никому не верить. Особенно надписям)
Какая самоуверенность?прям на нескольких столичных заправках и не 95, ну-ну. Если что речь про интенсивную езду и не сток прошивку.