alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Ну вот, а в Питере боялись, что заправиться будет негде
В Москве заработали. Бензус пока тот же. Залил 20 литров, покатался день по городу и в конце дня залил до полного.сегодня проезжал мимо Шелл на культуре работают пока).
Ну да, конечно: Откуда берется плохой бензин? Расследование эксперта «За рулем»Но бензус по ощущениям как и прежде. До этого откатал бак 100 Лукойла. Разница есть, кто бы, что не говорил про "религию и самовнушение".
Внесу свои ощущения.До этого откатал бак 100 Лукойла. Разница есть, кто бы, что не говорил про "религию и самовнушение".
Внесу свои ощущения.
Заправляюсь только на Газпромнефти (ГПН). По эволюции бензинов: 98, 98G, 100G. 95 машина даже не нюхала.
Имеем 3 сети АЗС: ГПН, Юнигаз (которая ранее работала под вывеской Лукойл) и Топлайн, которая работает (как они говорят) на бензине с ГПН.
С месяц назад, имея в баке 20 литров 100G решил попробовать 98 с Топлайна. Разница в стоимости бензинов 3,1р за литр. Залил 20 литров.
И машина стала тупее, как будто якорь сзади.
И понял, что от добра добра не ищут. Сейчас только на 100G. И все прекрасно. 98 рядом не лежит с 100G. Это мой опыт.
Если будут рассказывать, что 100G на присадках, не верьте. Бензин производится без октаноповышающих присадок.
Линейки топлива G-drive-100
Не сочтите за рекламу.
Бензин производится без октаноповышающих присадок.
Читайте меньше гугл и прочей глупости.Ну да, конечно: Откуда берется плохой бензин? Расследование эксперта «За рулем»
Дочитайте до конца, там им говорят, что присадки добавляет водитель бензовоза: "Вариантов два. В первом случае это происходит прямо на нефтебазе: присадку добавляют в соответствующий отсек бензовоза. Второй вариант забавнее: это делает… водитель! На его бензовозе есть бак с присадкой. Предположим, его командировали на пару недель возить бензин с какого-то НПЗ и продавать его как V-Pоwer без заезда на нефтебазу. В этом случае он заливает свои цистерны и подает с пульта команду добавить присадку. Шелловский бензин готов."
Я об этом уже писал.
Я дал ссылку на оф.сайт ГПН.И почему Вы решили, что бензин производится без "октаноповышающих присадок"?
Это не самоуверенность, это факт.Какая юношеская самоуверенность )
Пользуюсь Яндексом.Пред тем как писать глупости, хотя бы в гугле посмотрите
100%Читайте меньше гугл
Я в это отрасли отработал почти 25 лет, на "земле", пройдя от заправщика до менеджера комплекса, и про "ощущения" водителя слышал каждый день десятки раз, от "полное г..но" до "машина летит". Поэтому пусть будет "машина летит", не будет выноса мозга персоналу АЗСЭти сказки про то, как водитель бензовоза, "производит" высокооктановое топливо, гуляют по инету не один год.
Живите своими ощущениями и никому не верьте, кроме себя.
Элочку людоедочку помните? Шик!Для вас и ваших знакомых есть две новости, первая плохая, вторая хорошая: 1) Все последние 9 лет вы сильно переплачивали Шеллу за топливо, произведенное Газпромнефтью, Роснефтью и Сургутнефтегазом; 2) Теперь то же самое топливо вы сможете купить на соседних заправках и к тому же дешевле,
Не горячитесь сенатор! Есть еще такое понятие как здравый смысл.Просто некоторых жаба душит, что кто-то льет 100-й бензин, а они, не имеют возможности лить таковой бензин или экономят деньги.
Внушили себе, что 95 не хуже 100, даже не попробовав 100-ый.
Лью и 95 и 100, разницы не замечаю.Просто некоторых жаба душит, что кто-то льет 100-й бензин, а они, не имеют возможности лить таковой бензин или экономят деньги.
Внушили себе, что 95 не хуже 100, даже не попробовав 100-ый.
Я на 100G с момента его появления на АЗС ГПН. Выкатав не один десяток баков 100G, еще раз говорю, что 98 слабее100-го.
Не горячитесь сенатор! Есть еще такое понятие как здравый смысл.
Лично я улавливаю разницу в поведении авто на 100 _G. Изредка заливаю ,когда на материке.
Но в гонках не участвую , а вот температура масла на 100-м выше.
И расход.
Первым у ГПН или вообще на рынке?А в России первым появился после модернизации ОНПЗ.