ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Краснодар, Ростов, Волгоград, Крым, возможно уже и ВоронежВ каких регионах юга РФ нет 100-ки?
Краснодар, Ростов, Волгоград, Крым, возможно уже и ВоронежВ каких регионах юга РФ нет 100-ки?
В Ростове сотого Лукойла навалом,. Сегодня по 67 руб заправлялся.Краснодар, Ростов, Волгоград, Крым, возможно уже и Воронеж
А что в Москве всего одна АЗС ?Москвичи, как вам качество бензина на АЗС столицы? Изменения ощущаете?
А что, ты кроме Твери нигде не был?А что в Москве всего одна АЗС ?
Не знал )))))
Лично я с июля начал замечать снижение качества бензина Аи-"100" от Лукойл.
Изменился звук работы двигателя. Запуск чуть дольше. Труба чёрная. Изменились ходовые качества, Тигра будто за хвост держат.О признаках снижения качества можно подробно?
Уже лет 20 пишут о снижении качества у Лукойл, уже должно быть "ниже плинтуса" Удивляюсь как вообще машины заводятся.Лично я с июля начал замечать снижение качества бензина Аи-"100" от Лукойл.
Ну то есть речь про АЗС Лукойл, а не вообще в Москве. А то как на "деревню дедушке". Если есть явные и долговременные претензии, то я бы замутил какую-нибудь сдачу на проверку. А так, "на зубок и глазок".Изменился звук работы двигателя. Запуск чуть дольше. Труба чёрная. Изменились ходовые качества, Тигра будто за хвост держат.
Перешёл на бензин другого производителя. Всё вернулось в норму... пока, во всяком случае.
Сестра со своей XC90 ещё летом Лукойлом перестала пользоваться по тем же причинам.
Конкретно одна АЗС Лукойл, или разные?Изменился звук работы двигателя. Запуск чуть дольше. Труба чёрная. Изменились ходовые качества, Тигра будто за хвост держат.
Перешёл на бензин другого производителя. Всё вернулось в норму... пока, во всяком случае.
Сестра со своей XC90 ещё летом Лукойлом перестала пользоваться по тем же причинам.
Наивные вы люди))Вот интересуюсь, у кого как.
Нет. Речь не о АЗС Лукойл, а вообще в Москве.Ну то есть речь про АЗС Лукойл, а не вообще в Москве. А то как на "деревню дедушке". Если есть явные и долговременные претензии, то я бы замутил какую-нибудь сдачу на проверку. А так, "на зубок и глазок".
Разные.Конкретно одна АЗС Лукойл, или разные?
Дык в том и дело. Я восемь лет заправлялся бензином строго одного производителя. Я даже все чеки храню (на всякий случай). Никогда проблем не было... до июля месяца.Наивные вы люди))
Я вот на одной и той же АЗС заправляюсь, так там бензин всякий бывает, т.е. бывает разный от партии к партии, хотя это производитель, а не перекуп какой то. А ты за Москву спрашиваешь, куда только ленивый не возит бензин.
Нет конечно.Просто скажите, ощущаете ухудшение качества или нет.
В Питере не ощущаю, едва ли в Москве хуже.Просто скажите, ощущаете ухудшение качества или нет.
Ни разу нигде не читал до селе. Про ухудшение качества бензина в России (конкретно производителя не указывали) говорили на РБК. Типа, "санкции пагубно действуют на производителя, потому качество падает".Уже лет 20 пишут о снижении качества у Лукойл, уже должно быть "ниже плинтуса" Удивляюсь как вообще машины заводятся.
Изменился звук работы двигателя. Запуск чуть дольше. Труба чёрная. Изменились ходовые качества, Тигра будто за хвост держат.
Качество всегда разное. Лет 6 не заправляюсь на Газпроме (зимой разок заправили летней соляркой). На Роснефти не самое хорошее топливо, оно средненькое и стабильно среднее (не хорошее, но и не плохое).Нет. Речь не о АЗС Лукойл, а вообще в Москве.
Разные.
Дык в том и дело. Я восемь лет заправлялся бензином строго одного производителя. Я даже все чеки храню (на всякий случай). Никогда проблем не было... до июля месяца.
Дабы не разводить флейм. Просто скажите, ощущаете ухудшение качества или нет.