После заправки на Луке перед Новым годом ухожу на Роснефть.От региона зависит. Мне в Башкирии понравился на Башнефти бенз.
После заправки на Луке перед Новым годом ухожу на Роснефть.
По картам лояльности татнефть тоже скидки даёт хорошие. 1 балл -1 рубль. Я так летом на целый бак накопил.Всегда на татнефти.но на роснефти скидки 2р.стал заправлять и расход меньше.перейду на рн
Не, я ниже 98-100 нини.... а Гранта не ниже 95Заправляю в обе машины только Луку 95
И много у тебя в Ростовской области АЗС с таким бензином?я ниже 98-100 нини....
+500... .Бонусная программа не волнует вообще,был бы бензин нормальный и больше особо ничего и не надо.
Я заправлял авдю одно время 98-м на Луке,особой разницы не заметил вообще,экономии на нём ни какой ,а динамики вполне хватает и на 95.На нём даже чуть ровнее работают машины,может казалось.Правда я в последнее время дальше 500 км от Москвы особо не катаюсь дальше можно попасть и на Луке на дерьмо-факт, заправляюсь уже не один год на проверенных заправках в Москве и области.Как то так.Не, я ниже 98-100 нини.... а Гранта не ниже 95
5000 км через полстраны. На всех брендовых азс бензин +- одинаковый. Только на Башненефти был и едет бодрее и жрет меньше.Я заправлял авдю одно время 98-м на Луке,особой разницы не заметил вообще,экономии на нём ни какой ,а динамики вполне хватает и на 95.На нём даже чуть ровнее работают машины,может казалось.Правда я в последнее время дальше 500 км от Москвы особо не катаюсь дальше можно попасть и на Луке на дерьмо-факт, заправляюсь уже не один год на проверенных заправках в Москве и области.Как то так.
А на РН в курсе то? По всем документам у них топливо К-5.В Краснодарском крае только Роснефть, так как бензин Евро 6.
В курсеА на РН в курсе то?
Забыли в паспорте указать. Стесняются поди.В курсе
за баллы?А сегодня 6 литров омывашки бесплатно забрал.