Alex.gorki
Участник
vk_01, Уже писал на этой ветке где-то, уже лет 7 или 8 заправляюсь только на ВР. Проблем с машинами не было. Сейчас заправляю 95 Актимель)). Полет нормальный. Пробег - 13 500 км. Пробовал 98 -большой разницы не заметил.
А все почему? Лобовое стекло после этого не протирали. Ведь те, у кого на 98 быстрее едет, наверняка протирали! А без этого нужного эффекта не достичь.Пробовал 98 -большой разницы не заметил.
Моя работа связана с постоянным передвижением в авто по Москве и регионам. Машины были разные и заправлялся всегда на разных заправках но известных компаний.Для себя вывел 4-е компании у которых заправляюсь безбоязнено (ТНК,МТК,ЛУКОИЛ,BP). Хотелось бы узнать, кто что предпочитает из заправок и почему?
Может есть еще какие либо хорошие, мимо которых проезжаю
Только лукойл и БП и только98
95 Супер плюс или 95 Супер премиум
Разве?Хорошо, что дизель - один такой)
Тига - авто с требованием по классу топлива Евро-4, по крайней мере TDI.Заправляюсь на Татнефте рядом с домом, потому что мне удобно и там всегда вежливы, уже 5-6 лет, 2 машины в семье (в чеке пишут евро3), если еду далеко, то где придется, проблем нет.
P.s. вообще вы по-моему все параноики, "...я Вам не скажу за все Россию, вся Россия очень велика..." но по Москве по-моему уровень цен и качества везде одинаков последние годы, а высказывания типа "вот после этой заправки ощутимо быстрее разгоняется" вообще чушь.
Кстати дизель встречается евро4, евро 3 и ниже, так что высказывание тоже не верно.
ага, чуть один раз фокус не угробил на Газпромнефти на ул. Садовники, с тех пор паранаидально объезжаю стороной А уж фокус чем только не заправлял. Что с тигом было бы - остаётся только гадать.P.s. вообще вы по-моему все параноики
Москва: ВР онли, что на 1 Владимирской и в Ю.Измайлово. Поначалу ездил на 95 алтимейт который, сейчас перешел на привычный 98...:ay:
Тига - авто с требованием по классу топлива Евро-4, по крайней мере TDI.
И лить в него Евро-3...
Значит Вам везет.