С прошлого года этот Коримос стал Газпромнефтью и все бы ничего, да только стали они подворовывать. Если раньше там были самые низкие цены, то теперь цена максимальная и недолив. Проверено на двух машинах. Вдруг, резко увеличился расход топлива (по чекам и пробегу). Проверили, приехали на пустом баке. В результате в бак, вместимостью 58 литров "вошло" больше 65ти
Так что теперь тоже заправляемся на Лукойлах.
Видимо это всё же зависит от владельца заправки, а не от компании в целом. Честно говоря я никогда не озадачивался на тему долива-недолива: по крайней мере на предыдущей машине (ФФ-1 ) была такая функция (жаль, на Тигуане нет
) -отображение остатка горючего в литрах или галлонах, практически с точностью до литра. Поэтому можно было более точно прикинуть,сколько топлива надо долить, и заодно проверить, сколько залили, а не ломать голову расчётами, глядя на шкалу. Недолива не встречал, по крайней мере, когда проверял после заправки.
У нас в своё время в Пушкино на Газпроме заправлялись из руководства города, поэтому мало шансов , что был недолив.Надеюсь, что за последнее время, что я владею Тигуаном, политика заправок не изменилась.
Хотя надо проверить-время то идёт
. Если что , то можно и на Лукойле или BP на Ярославке, но они несколько не удачно для меня расположены.