SnaP
Гуру
я туда больше ни ногой, если только 98 у них брать, а 95 Evo не очень, имхо, сразу мощь всю растерялНе не, я сейчас как раз пробую их 95й эволюшн - уже откатал полбака - нормально все!
я туда больше ни ногой, если только 98 у них брать, а 95 Evo не очень, имхо, сразу мощь всю растерялНе не, я сейчас как раз пробую их 95й эволюшн - уже откатал полбака - нормально все!
Вчера наткнулся на крик души http://www.yaplakal.com/forum11/topic619985.html , так вот эта контора категорически заявляет, что Хонды надо заправлять только 92 бензином, это что бы на ремонт почаще ездили или что?
А я стремался у них заправляться, магистраль какая-то Но на Луке по 35.68 тоже стремновато последнее время ))Уже год на 98 от нефтемагистали, качество и ценник (32.8) более чем устраивает.
98 только на 5 заправках.... самое ближнее для меня получается Быковское ш. ..
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
Не не, я сейчас как раз пробую их 95й эволюшн - уже откатал полбака - нормально все!
Быковское ш.... бывшая заправка Snell однажды чуть не попутал с Шеллом бу-га-га(шенька)))))
Eat my shorts (C) Bart Simpson из тапка
А я стремался у них заправляться, магистраль какая-то Но на Луке по 35.68 тоже стремновато последнее время ))
залью при случае...:az:, а что на чеке пишут Евро4 или Евро5?Жень! Это именно та заправка, на которой льюсь я, за качество 98 бензина на ней ручаюсь.
залью при случае...:az:, а что на чеке пишут Евро4 или Евро5?
я бывает часто Pulsar 95 заливаю, неплохой бенз.на ТНК кто нить заправляется ?
Я пару раз заправлялся 98-м. Разницы с 95-м не ощутил, ни по расходу, ни по динамике.на ТНК кто нить заправляется ?
Саня! Ты наверное путаешь, они построили эту заправку с нуля несколько лет назад, а рядом с ней стоит ТрансАЗС.
Я пару раз заправлялся 98-м. Разницы с 95-м не ощутил, ни по расходу, ни по динамике.
на ТНК кто нить заправляется ?
я заправляюсь постоянно. лью 95 или пульсар (они в часы пик любят 95 сливать =) ).
Карточка карбон окупается после одной заправки...далее скидка в среднем 5% получается
Чаще 95-м обычным ТНК, через два на третий как правило 98-м БиПи. Еще бывает Лук обычный 95-й и возле работы в Сокольниках Газпромнефть иногда заливаю обыкновенный 95-й. От бензина с присадками отказался, т.к. их там хорошо не смешивают и есть риск получить себе в бак присадок выше нормы, что есно не айс, да еще и смешивать присадки разных производителей то же не самая хорошая идея.а чаще всего на какой заправке заправляетесь ?
В Rаруселе при покупках на 1500р. может чуть ментше дают талон на 3 литра бензы на Роснефтивторое, сейчас у роснефти и карусели общая акция заправься на 1500р. и покупай в карусели, конкретики пока не знаю.