Блин а че у нас лукойловский пистолет с грузовой колонки не лезет то в горловину Спортейдж передо мной заправился а я не смог
Так пропускная способность литров в минуту у грузового пистолета выше.Блин а че у нас лукойловский пистолет с грузовой колонки не лезет то в горловину Спортейдж передо мной заправился а я не смог
Ну так может он не до конца прожимал пистолет или он тупо вставил в бак и стоял рядом (очень сомневаюсь) ?Ну спортаж не угваздался,и в очередеи не стоял
Да все как обычно вроде, курок на защелку руки в карманы рядом стоял, хотя мож курок зафиксировалв пол нажатия, хз.Ну так может он не до конца прожимал пистолет или он тупо вставил в бак и стоя рядом (очень сомневаюсь) ?
Так выломай пластмасску, если критично)))спортаж не угваздался,и в очередеи не стоял
Так выломай пластмасску, если критично)))
В теории это предохранитель: точно так же в горловину не влезет и бензиновый пистолет.
У высокоскоростных - 120 л.м.
Тссс! Никому не говори. Только для тебя. )))хочу как в больших тачках
Это паровозы заправлять, или БЕЛАЗы. Хотя, для грузовиков с баками без горловин тоже сойдет, и даже будет приятно по времени заправки.У высокоскоростных - 120 л.м.
Таким напором можно и бак порвать Ну или как минимум защиту бака отогнет.Сообщение от satoorn
У высокоскоростных - 120 л.м.
Kyper,
Я ни разу не видел на АЗС ГПН какого то особенного дизеля, только обычный, без всяких приставок G или +...
Kyper,
Я видел. Может в перспективе ?)
Топливо по сути одно, просто для тех у кого есть немного лишних деньжат пишут Дизель с какими то там чудодейственными свойствами.-"Г-Дизель" и "Дизель +"