Passat-707
Участник
Попробовал ночью залиться на БП.Такое ощущение,что моторо работает помягче,но едет тупее чуток.Заправляю 95 без добавок.
Последнее редактирование:
Держу шланг, идет залив, потом шланг несколько раз сильно дергается, видно, что подача прекращается. А денежка и литры крутятся на колонке. Я выругалась, а "брат с Востока" смотрит и смеется. Вот и думай, что хочешь.
Не страдайте паранойе, когда шланг задёргался сработал клапан замедления и бензинДержу шланг, идет залив, потом шланг несколько раз сильно дергается, видно, что подача прекращается. А денежка и литры крутятся на колонке.
Посмотрите запись в блоге http://www.drive2.ru/l/4899916394579227889/ , хоть запись и старая, но показывает отношение заправок (брендовых, франшизных и обычных) к клиентам. Я думаю это не только у нас в регионе такое.рисутствует, только конечно не как на самом Лукойле, но присутствует однозначно. По договору франшизы, они обязаны покупать топливо у лукойла, а вот что с ним делают дальше - вопрос.
) Как то странно всё написано. Что значит "набрал хитростью"? ))Посмотрите запись в блоге http://www.drive2.ru/l/4899916394579227889/ , хоть запись и старая, но показывает отношение заправок (брендовых, франшизных и обычных) к клиентам. Я думаю это не только у нас в регионе такое.
Ну, видимо, набирал типа заправляя машину )) Никогда не видели, как народ в пластиковую тару заправляет на заправках? в бак - в салон -в бак ))Что значит "набрал хитростью"?
Итог там во второй части написан.А в общем, непонял, итог то какой? )
) Как то странно всё написано. Что значит "набрал хитростью"? ))
А в общем, непонял, итог то какой? )
Итог там во второй части написан.
Я хотел сказать, что доверия к не брендовым заправкам нет, и в том числе и к франшизным.
Я читал, только итог не пойму. ) Что значит делайте выводы? ))ссылка на вторую часть http://www.drive2.ru/l/288230376152796512/
Ну и можно сделать вывод, что франшизинг это не тоже самое что бренд, хотя и покупает у них бензин.satoorn, Написано конечно своеобразным текстом, на я для себя понял:
-лукоил самый сбалансированый;
-ГПН октановое число выше заявленного но присутствует много нехороших присадок, а хороших недостает ;
-франшизинг -менее сбалансированный.
На одной стороне ТРК толще, на другой тоньше, на полном серьёзе, так должно быть.Бензиновый пистолет всегда толще дизельного-легкового
На одной стороне ТРК толще, на другой тоньше, на полном серьёзе, так должно быть.
я сам один раз участвовал в подобной облаве. Приехали значит мы на газели на одну азээсочку. Для начала достали из газели ракету (бензинщики знают о чем я), засунули в неё пистолет. Ракета в прямой видимости операторши не была, один из нас пошел платить. А тут бац и свет на азс вырубился, операторша заперлась в офисе-вагончике и говорит "без хозяйки ничего не могу, я не я и лошадь не моя". Так мы и напроверялись. В тот день часто у кого свет вырубался по неопознанным причинам....Прокуратура начала масштабные проверки АЗС
калуга газпромнефть только 98-й. свечи кирпично красные."Газпромнефть" (заправляю как в Москве, так и в Наро-фоминске).
По бензину ничего плохого сказать не могу - свечи сам на авто меняю (ни нагара, ни плохих оттенков).
а что, других нет кроме газнефтькалуга газпромнефть только 98-й. свечи кирпично красные.
я сам один раз участвовал в подобной облаве. Приехали значит мы на газели на одну азээсочку. Для начала достали из газели ракету (бензинщики знают о чем я), засунули в неё пистолет. Ракета в прямой видимости операторши не была, один из нас пошел платить. А тут бац и свет на азс вырубился, операторша заперлась в офисе-вагончике и говорит "без хозяйки ничего не могу, я не я и лошадь не моя". Так мы и напроверялись. В тот день часто у кого свет вырубался по неопознанным причинам....
Пусть потом не забудут доложить кого - фамилии и юрлица и на сколько рублей оштрафовали.
А так о богоугодных начинаниях СМИ всегда орут громче всех, а как результатах докладывать - то бледный вид и макаронная походка.....
.