то могу сказать официально, что за ГСМ заезжают наливники со всеми рекламными надписями на бортах – абсолютно, кто не верит можно подъехать и посмотреть. Отсюда могу сказать, что топливо в Москве (практически везде) с этого завода.
Поддержу коллегу-конкурента, только я работаю непосредственно на АЗС на Луколе.
Вопрос к обоим.А разве на заправки Лукойла в Москве и области дизель поставляется не с Нижегородского нефтеперерабатывающего завода?
Или у меня неверные сведения?
Касательно заправки.Сам который год заправляюсь только на Лукойле,благо от дома заправка почти рядом.Никаких гелей ,присадок и прочей гадости не лью.Как уже упоминал в другой теме,жена работает в конторе,которая занимается поставкой оборудования для нефтегаза.По стране периодически мотается.Так вот,по информации,доступной ей (на период прошлого года),самое лучшее оборудование по переработке именно на Лукойловских заводах.Соответственно и качество.
Но вот на прошлой неделе в воскресенье случилась пренепреятная история.С новья машину жена заправляла на той же заправке,что и я и один раз на трассе(тоже Лукойл) когда в Тулу ездила.А тут решила заправиться по пути домой из Бронниц,тоже на лукойловской заправке.Она там самая первая как ехать из Бронниц в Москву,сразу после Татнефти и одна(обычно Лукойловские по обе стороны трассы).Сам там несколько раз заправлялся,всё нормально было.По приезду домой сразу сказала,что машина как-то не так поехала(потупее стала) и расход стал увеличиваться.А на следующий день с утра когда завела такой дымина белый повалил со специфическим ароматом!!!Короче,дозаправилась опять на нашей проверенной заправке,за неделю эту хрень выкатала(машина,по словам жены, ездила не так как всегда,тупила).Сейчас,вроде,всё нормально.
Посему вопрос.На Лукойле тоже "бадяжат"(где-то кстати такая информация на ЛендРоверовском форуме проскакивала,именно про Лукойловские заправки на отшибе) в выходные дни,когда наверняка "надзирающих" нет или у Тигуана такая нежная "пищеварительная система"(ведь на Фриле-то после той заправки за месяц до этого события там же у меня ничего подобного не наблюдалось)?Теряюсь в догадках...
Добавлено через 7 минут
Только не надо мне говорить и цитировать фразы с сайта Лукойла о постоянном контроле качества топлива на заправках.Мы в России живём.
Вот конкретный пример.Два месяца со дня покупки и заправки на Лукойловских АЗС всё было замечательно,а тут после заправки(тоже на Лукойловской АЗС) такая хрень случилась?
Или это "машина обкатку прошла"???
Как раз полторы тысячи разменяла и таким макаром свою владелицу оповестила???
Что скажет Alex5-6,работающий в этой системе Лукойла???