На Московском автосалоне накопительные карты Лукойла раздавали бесплатно всем желающим, независимо от регионов. Мы с мужем взяли себе и друзьям, пользуемся. Все в Москвепорылся в инете: нашел программу у Лукойла, но не для московского региона.
В субботу взял координаты на заправке Лукойла. Сам хочу себе их карту завести. Вот, отсканировал, пользуйтесь.а кто нибудь знает и пользуется какими-нибудь скидочными программами на заправках?!
Например, у ТНК есть карбон (99р. стоит). Если какие-то еще программы для физ. лиц.
порылся в инете: нашел программу у Лукойла, но не для московского региона.
Да, интересен этот момент, а то вот тут люди (не буду показывать пальцем на Alfa_S ) говорят, что пользуютсяМосквы нет у Лукойла.....
да в этом у них засада, по карте до полного не заливают, а так удобно. Лью лукойл и только лукойл, другое у нас не айс.заехал на Лукойл, хотел заправиться по карте до полного бака. Обломали
при этом берут все с одного НПЗ...но поганый бензин
Я вот лично заливал такое Г в фокус на одной из незомбирующих заправок, что с Тигуаном экспериментировать как-то не хочется.для бензина вряд ли
...но поганый бензин
Где гарантии, что дорогие бренды АЗС поступают как-то иначе? Личный опыт - заливал только БП-шный бензин длительное время, получил ошибку топливного насоса. Расшифровка ошибки была такая - слейте свои каки и залейте нормальное топливо. Объезжаю сейчас БП стороной. Получатся как в анекдоте про сотовых операторов: МТС - дорого, Мегафон - не работает, а Билайн - и дорого, и не работает (Просьба воспринимать шутку как шутку, а не повод обсудить сот. операторов ) Вот и БП получается (получился) у меня - дорого и качество под вопросом. Хотя не призываю никого перестать там заправляться. На мой взгляд, в Москве ситуация достаточно хорошая и у всех крупных сетей АЗС качество топлива на одном и том же уровне. Хотя от "ослиной мочи" однозначной страховки нет.Если взять изначально хороший бензин с НПЗ и :
Вариант 1 : Налить его в чистую цистерну, слить в чистую емкость на заправке.
Вариант 2 : Налить с непромытую (грязную) цистерну, разбавить ослиной мочой и слить в выгребную яму рядом с заправкой.
Меня, например, никто не зомбировал, я пользуюсь продукцией :
БП