ну когда смотришь после мойки на ЛКП иногда плакать хочется...Такое ощущение, что у владельцев "закатанных" машин это последний автомобиль в жизни.
ну когда смотришь после мойки на ЛКП иногда плакать хочется...
особенно если моешь машину регулярно и самостоятельно....
"вот скольчика этого ещё неделю (две) назад не было".
не знаю даст ли пленка такую защиту... на улице встречаю машины с пленкой на пол капота... и мне они как то не особо нравятся((( не эстетичненько
сколы или эстетика?На здоровье не влияет. Как говорится: "Будьте проще, и народ к Вам потянется."
Дорого. Даже очень дорого , если делать качественной антигравийкой и хорошим мастером. Сейчас уже не помню точно , клеили в 12 году X-pell ultimate. Потом после притирки бампера , переклеили бампер целиком в ventureshield.
Заклеен капот целиком , фары, и бампер.
Остальное считаю смысла нет. Ибо
1. Дорого
2. Частями некрасиво ( видно полоску)
3. Крахоборство ( типа когда клеят под ручками дверей). Проще полировкой убрать царапки
4. Тигуан -не джип , вряд ли кто-то скребёт дверями ветки
сколы или эстетика?
так что кто закатывал в пленку последнее время.... во сколько выходит?
Ну есть Гидрофоба хватит месяцев на 5-6, защиты от хорошей керамики где-то на год по Питерским условиям.опыт нанесения "жидкого стекла /керамики/кварца" есть у кого?
опыт нанесения "жидкого стекла /керамики/кварца" есть у кого?
А то реклама все стерпит! А по факту хз
Машина чёрная, если что
Тонировочка, сигналка противно пищащая от пробегающей мимо кошке, пленочка по кругу, на лобовуху полоску sparco, мухобойку на копот, на окна экранчики, в писалки синие диоды, супорта обязательно в красный цвет! И пацаны реально зауважают на раене.
P..S. общее описание быдло-кара, кто не понял, все совпадения случайны.
Керамика помогает улучшить внешний вид, но от щебня по трассе, как пленка, понятно , что не спасёт.
Добавлено через 2 минуты
Был в США каждая вторая премиум машина в пленке. Пленка дорогая ( не сразу отлучишь ). В Нью-Йорк сити вообще притираться любят, а деньги умеют считать все , и красивый авто хочется тоже иметь. Ничего общего тема с вашим сарказмом не имеет.
лови http://кодкраски.рф/volkswagen.htmlArkady, код товара мне по прежнему неизвестен.
по этой ссылке по коду нашел название краски Panther Gray Effect LD7P/R4, оно почему-то отличается от записанного у меня в договоре, Krypton Grey Metallic. К тому же сайт указывает что цвет Panther Gray Effect идет на машинах с 2016 года, а у меня 2015г.в.
этот сайт по данному коду краски ничего не находит.http://tiguan-wiki.ru/pages/kody_kraski_skol