Это понятно, я про позиционирование ВАГомК тому же Тиг это далеко не внедорожник.
Но если не будет забиваться решетка радиатора, то значит будет забиваться наша дополнительно поставленная, так? Значит её надо периодически как-то доставать чистить? С учетом того как она ставится (для меня например сложновато), эту всю процедуру повторять надо периодически, вынимая и промывая доп. решетку?
Как раз я отношусь к очень не везучим, все неприятности ко мне притягиваются. Но вот две предыдущие машины были тоже с пластиковыми баками и бог миловал. Мне кажется, что сейчас все баки такие делают.ну не все же одинаково везучие
А вы загляните под машину и посмотрите, какая самая нижняя точка, не считая задних рычагов?Эту тему я читал и сделал вывод, что повреждение топливного бака это большая редкость. Конечно, всё может случиться, но вероятность очень мала.
Я не видел у других, что бы бак так выпирал. Тем более, что другие не провоцируют, как Тиг, на движение по снегу или траве, а фиг его знает, что под ними может быть.Но вот две предыдущие машины были тоже с пластиковыми баками и бог миловал. Мне кажется, что сейчас все баки такие делают.
В Питере есть еще вкуснее, вот пож-та за 2810р. http://autokarter.com/index.phpМда, вкусная цена у Вас за данную безделушку!
Почитав эту тему, я как раз таки понял, что для установки сетки нужно бампер снимать, или фару. Одно другого не легче вроде.Официалы хорошо нагреются на сетке
А еще могут поставить так, что без снятия бампера ее не снять, если бы я был официалом - так и сделал бы
Фара снимается элементарно за пару минут, с бампером сложнее плюс риск сломать пистоны расширителей...Почитав эту тему, я как раз таки понял, что для установки сетки нужно бампер снимать, или фару. Одно другого не легче вроде.
Т.е. не понимаю что плохого в том, что дилер бампер будет снимать?
Можно не снимая ни фару ни бампер - методом отгибания и просовывания.Почитав эту тему, я как раз таки понял, что для установки сетки нужно бампер снимать, или фару. Одно другого не легче вроде.
Т.е. не понимаю что плохого в том, что дилер бампер будет снимать?
А зачем эту решетку повторно потом снимать?с учетом возможного повторного приезда для снятия решетки
Дак я же чуть выше спрашивал об этом, мне ответили, что в том и суть этой решетки, что она доступна, т.к. стоит вплотную к решетке капота. Т.е. при мойке без проблем всё смоется, а если нет, то щеткой сам дотянешься ничего не снимая.Вот и здесь нужно бабочек прочую нечисть вытаскивать.
А зачем эту решетку повторно потом снимать?
Я так думал, что раз и навсегда ставится.
Дилер ставит алюминиевую, она не ржавеет.
Дак в нашей ветке на форуме:Антиквар, где смотрите расшифровку VIN ?
Для ютого сетку вытаскивать не нужно. Все прекрасно на мойке выбивается Керхером.Антиквар, Вы когда на рыбалке рыбу из сетки вытаскиваете, сетку поднимаете? Вот и здесь нужно бабочек прочую нечисть вытаскивать.