Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,500
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Астрахань, колибри с комарами не путаете? 5мм
5x5 мм - это крупноячеистая? А какой тогда размер мелкой ячейки? Я купил примерно сантиметровые ромбики (алюминий). Может надо было поменьше брать?
Себе тоже думаю ставить сетку, как минимум в нижнюю часть.
Вопросы к уже поставившим.
Какая вероятность того, что сетка отпадет?
Какие повреждения может нанести отпавшая сетка с учетом установки ее изнутри и снаружи?
Я так понимаю, что это изменение конструкции влияет на поток воздуха, стало быть нужна возможность легкого снятия сетки в случае чего.
Где в Украине алюминиевую сетку можно приобрести?
Какая оптимальная форма и размер ячейки сетки?
Какие размеры сетки нужны для рестайла (2012год)?
1.Вероятность чисто теоретическая ибо нужно чтобы сразу полетели все точки крепления, а их минимум 4 на всю сетку или на кусок сетки. В любом случае даже если накроется пару креплений это будет сразу заметно и слышно. Хотя у меня стяжки пережили и зиму и мойки и реагенты, да и на фокусе за 5 лет ни одна их стяжек на аналогично поставленной сетке не лопнула.Какая вероятность того, что сетка отпадет?
Какие повреждения может нанести отпавшая сетка с учетом установки ее изнутри и снаружи?
Мне сказали, что защита металлическая, может врут или не знают. Так что уж потом определюсь по факту, надо ли менять.Я бы лучше защиту двигателя поставил металлическую (штатная - пластик) или брызговики.
Именно трек энд филд. Защиту бака тоже самому колхозить? Что-то дилер даже не предложил такой вариантВ трек энд филде стоит металлическая защита днища. Туда желательно только защиту бака поставить.