Чем можно красить поверх порошковой полиэфирной краски?
да, нафих париться, через два года поржавеет тогда уже прям по ржавщине покрасить и ещё на два-три забыть/забитьА поверх чем можно покрасить?
Зашкурь немного краску и покрась полимерно-битумной мастикой Кордон. Будет держаться.А поверх чем можно покрасить? Облазил весь интернет, ответа не нашел. Мастика битумная будет держаться?
Эмали для дисков, суппортов, моторов может дольше послужат.Мда попадалово.... похоже придется так ставить...
Зашкурь немного краску и покрась полимерно-битумной мастикой Кордон. Будет держаться.
да, нафих париться, через два года поржавеет тогда уже прям по ржавщине
А, ты ссылки мои читаешь? Цена 389 руб(https://www.obi.ru/emali-po-rzhavchi...25-l/p/1076082)за банку и если ты читал внимательно, то эта краска 3 в 1, грунтовать не нужно , зачищать не нужно единственное, что нужно обезжирить перед покраской, можно даже бензином протереть. Одним словом тупо покрасил и забыл !!!Ты цену этого хамерита видел? За нормальную банку надо отдать 2,3 т.руб. А ведь еще надо за грунт заплатить и пескоструйку. Тут действительно проще сразу алюминьку заказать, дешевле выйдет.
А, ты ссылки мои читаешь? Цена 389 руб за банку
краска очень экономичная 250 грамм хватит на два листа, если красить только внешнюю поверхность (из описания продукта: Обеспечивает экономичный расход - одним литром можно окрасить до 10 кв. м ), на счёт адгезии не скажу, но производитель отмечает:Подходит для нанесения на ржавые неокрашенные и окрашенные ранее поверхности из черных металлов. Краска совместима с большинством лакокрасочных покрытий (акриловых, уретановых, алкидных, кремнийорганических и др.), за исключением материалов на битумной основе.))Банка 250 грамм!
Я её (мастику Кордон) в пластиковое ведерко от маринованной сельди наливал из банки, когда то. Так вот это ведерко осталось у меня и эту мастику хрен отдерешь. Специально сходил и попробовал. Потом эту мастику применял на ребрах под домкрат, так же держится без проблем. В общем она держится нормально везде, сохнет быстро и становится типа резины.Откуда уверенность что будет держаться? Полиэфирная порошковая краска - это по сути пластик, очень тонкий, если его шкурить, не будет ли уменьшаться защитный слой?