alexey_i48
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан 2013, 1.4 122
Вопрос, поставил защиту бака, сделал впритык к бакам, сидит прочно, как думаете ничего плохого от этого не будет?
Если найдете защиту на моноприводник то там кронштейны просто будут в комплекте, имхо. Хотя вроде тут есть https://www.motodor.pro/catalog/zashchita_kartera/12721_usilennaya_zashchita_topl_baka_3_mm_stal/, почитайтенеужели нельзя без колхоза?(((
найти бы еще) такое впечатление, что тигуана с передним приводом как класс нету))))Если найдете защиту на моноприводник то там кронштейны просто будут в комплекте, имхо. Хотя вроде тут есть , почитайте
Я Вам ссылку прямую дал выше, звоните узнавайте подробности, на картинке именно моноприводник и защита для него позиционируется, дальше это уже Ваша работа...Может быть кто-то ставил готовый комплект с креплениями? Подскажите пожалуйста где взять?)
Мотодор очень клиентоориетирован)) не могу даже получить инфы по этой защите) вчера вечером заказал её) а мне даже не перезвонили за день)Я Вам ссылку прямую дал выше, звоните узнавайте подробности, на картинке именно моноприводник и защита для него позиционируется, дальше это уже Ваша работа...
Тут, извините, помочь ничем не могу..Хотя у самого стоит именно Мотодор но для полноприводника, ставил сам еще 12м году на эстакаде ))Мотодор очень клиентоориетирован)) не могу даже получить инфы по этой защите)
найти бы еще) такое впечатление, что тигуана с передним приводом как класс нету))))
Может быть кто-то ставил готовый комплект с креплениями? Подскажите пожалуйста где взять?)
Harman, кто производитель?
я так понял мотодор все хвалят, но вроде колхозить надо там, инструкции давать кто будет ставить и тд, может алюминуевую проще взять, посерьезней вроде?Ну мне тоже надо теперь ставить