dd921
Заинтересовавшийся
Не слишком много пленки на авто?
Обклеил: фары, зеркала, переднюю часть капота, часть крыльев, передние стойки, часть крыши, рёбра дверей, за нарезанную плёнку XPEL Ultimate вышло 15 тыс. с копейками, точно не помню. Отправил в личку
ROV777, Поделитесь, пожалуйста, где покупалиОбклеил: фары, зеркала, переднюю часть капота, часть крыльев, передние стойки, часть крыши, рёбра дверей, за нарезанную плёнку XPEL Ultimate вышло 15 тыс. с копейками, точно не помню. Отправил в личку
Я от такой плёнке не слышал, ничего не могу сказать, но лучше клеить самовосстанавливающуюся, современную плёнку.Подскажите, пожалуйста, где покупали вырезанную пленку и на какие детали?
Добавлено через 35 минут
Кто может сказать о пленке Hexis Bodyfence, стоит ли устанавливать. За ранее благодарю за ответ.
СпасибоЯ от такой плёнке не слышал, ничего не могу сказать, но лучше клеить самовосстанавливающуюся, современную плёнку.
Ставили такую, на тига-ездит норм, все окПодскажите, пожалуйста, где покупали вырезанную пленку и на какие детали?
Добавлено через 35 минут
Кто может сказать о пленке Hexis Bodyfence, стоит ли устанавливать. За ранее благодарю за ответ.
Спасибо, остановлюсь на Llumar.Ставили такую, на тига-ездит норм, все ок
Но сейчас пленки топовые люмар и сунтек-у них слой чудной сверху (царапины сами уходят)
Мы последнюю машину супруге клеили в llumar в студии автотехнологии, она как будто толще hexis, выглядит зачетно (блястит хорошо) ну и царапки мелкие после мойки сами ушли что радует
Мне кажется как то подозрительно дёшево для Москвы, я бы о пленке узнал побольше, похоже это винил.
Нет. Это ПВХ пленка. Вполне нормальная. 280 правда получше. Просто оклейка видимо в в мелкой конторе ну, и речи быть не может о «капот и крылья целиком»