Согласен в том что много уродов ездят не просто с колхозным ксеноном, а именно с не настроенным колхозным ксеноном, не удосужившись хотя бы фары опустить и отвернуть от встречки, да еще и в ПТФ его ставят - там его вообще нет возможности настроить свет из за конструкции отражателя. Меня самого слепят каждый день, пришлось даже затонировать заднюю сферу. Так же много мудаков с галогеном который светит в небо... Но не стоит всех под одну гребенку расчесывать, я так же много машин вижу с колхозным ксеноном, который не слепит, хоть и ярко горит.
Потом мы тут же обсуждаем не колхоз, речь идет о более ярких ксеноновых лампах стандарта D3S, ярче чем наши и которые светят более белым светом.
По своему ксенону я вижу что скорее всего стоит филипс и не очень яркий, светит желтым теплым оттенком, скорее всего 4300К да еще и характерной для филипса своеобразной желтизной. Я раньше пробовал ксенон MTF в колбах филипс на 4300К и 5000К - они светят не как остальной ксенон, у них свой более теплый оттенок, даже 5000К не дают белезну. и ксенон у нас 4300K должен светить на полную катушку, лучше чем другие оттенки, а дорогу освещает на троечку. Я недавно встал рядом с внедорожником у того в фарах стоял яркий белый ксенон и мой свет не шел в сравнение с его светом.
Кстати кому нужно не дорого, и все устраивает, вот эти лампы -
http://www.lightofstar.ru/collection/shtatnye-lampy-philips/product/lampa-ksenon-philips-d3s