Vladislav tig
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Тигуан
И у меня свой. Пролили масло при замене (сливе или наливе). Как-то откровенно явные потеки без запотевания вокруг.А у меня свой вариант ответа
Все бы хорошо,да появилось это вчера,и масло в дсг ещё не меняли пробег 40000И у меня свой. Пролили масло при замене (сливе или наливе). Как-то откровенно явные потеки без запотевания вокруг.
А в двигателе? Где-то на форуме было, что проливают при заливке в двигатель.и масло в дсг ещё не меняли
Менял сам,точно не проливал, и уровень проверил ,все в норме, мне кажется на стыке дсг и двигателяА в двигателе? Где-то на форуме было, что проливают при заливке в двигатель.
Потек очень свежий, вокруг сухо, без запотеваний. Если так резко потекло, то должны капли висеть и пятно под машиной. Я бы протер и понаблюдал для начала, а там хозяин - барин.,точно не проливал
Согласен полностью, в том то и соль, что так не должно быть,резко и главное откуда,машина ночь простояла лужи нет,но это точно свежак,вот и открыл тему, так как сам внедоуменииПотек очень свежий, вокруг сухо, без запотеваний. Если так резко потекло, то должны капли висеть и пятно под машиной. Я бы протер и понаблюдал для начала, а там хозяин - барин.
Может это коты ?машина ночь простояла лужи нет,но это точно свежак,вот и открыл тему, так как сам внедоумении
К сожалению это маслоМожет это коты ?
Импортозамещение. Коты масломМожет это коты ?