Алексей Шуйский
Участник
Ну в общем сфотографировал. С точки обзора водителем. Правда на длинном фокусе.
лопух мне кажется тут кусочек зеркала съедает немаленький
Ну в общем сфотографировал. С точки обзора водителем. Правда на длинном фокусе.
Вот тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6086&highlight=%EF%E0%EC%FF%F2%FC+%F1%E8%E4%E5%ED%E8%E9так... убедили. следующий вопрос - а память на зеркала / сидение можно вколхозить?
Жалуйся-не жалуйся, а зеркала на тигуане маленькие и тем самым ущербны и не безопасны.я тоже если что не жалуюсь...))
Делов-то - поменять "стекляшки" и всё А с пиндосами отдельная песня - там их "лоеры" очень сильные, поэтому и зеркала такие неискажающие , и надписи на них есть предупреждающиеНа американский рынок зеркала идут обычные, совсем без асферичности. Вот уж кому не повезло так это им и таким как я, докатывающим их машины :-(
Тоже есть желание поменять стекляшки, левое на европейское, а правое на праворукий вариант ...
А с крепеж на Q3 и Тигуан одинаков?
Ну вот зачем задавать такие вопросы?но по сравнению с Вольво xc70 огромные мертвые зоны в наружных зеркалах. Мне то все равно, но как жена будет ездить - не знаю. Возник вопрос - а нет ли альтернативных зеркал, побольше чем оригинал? может от старого туарега можно приколхозить?
с таким подходом никакие зеркала не помогут))))Зная свою жену я уверен, что она зеркала регулировать не будет.
а это зеркало с подогревом?5N0857522C
да, менял -знаюзеркало с подогревом?