bronegoose
Участник
- Благодарности
- 44
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан Эксклюзив 180
и мне так же, а какая НП? напомнитеА мне 2 литровый эксклюзив в июне обещали, при заказе в конце апреля
и мне так же, а какая НП? напомнитеА мне 2 литровый эксклюзив в июне обещали, при заказе в конце апреля
Даже узнавать не стал, кодиак взял. Понятно было что не уложатся.и мне так же, а какая НП? напомните
Т.е., получается от НП до выдачи походит еще около 2 месяцев?Мой менеджер тоже прислал уведомление о повышении цены. 29 НП, обещает, что 10-15 сентября машина будет у меня.
МаловероятноВсем привет)Принимайте в ряды ждунов)Оформила заказа на R-Line 150 л.с Менеджер сказал назначена 39 неделя производства ,обещал в октябре уже выдать авто?Как думаете это реально ?Город Нижний Новгород )
Сейчас да, так как НП сдвинулись на полтора месяцаТ.е., получается от НП до выдачи походит еще около 2 месяцев?
Вы, наверное, 2л Эрлайн ждете. А здесь про "новинку" Эрлайн с 1,4 речь идет. Думаю, что запросто может быть и под заказ.Маловероятно
Я в июне заказал р Лайн обозначили 30 неделю
уже 35я идёт итого 14 недель жду, думаю вам за 4 недели не смогут собрать авто. Если только из поставки дилера.
В том смысле, что работаем Пн.Вт.Ср.в смысле 3х дневка?
Дилеру верить)))) Я как работник завода говорю, раньше работали 5дней+1смена в Сб.Да, ладно, мне дилер сказал, что и в воскресенье работает завод, 7 дней в неделю
ок, а работнику вопрос можно? сколько тигуанов в сутки на сегодняшний день выпускает заводДилеру верить)))) Я как работник завода говорю, раньше работали 5дней+1смена в Сб.
Примерно 180, но было время - по 15 выпускали, поэтому начиная с НП28 есть зависшие Тиги. Если у вас KNR ваших ласточек есть, можете в личку написать, посмотрю они хоть собрались или висят еще.ок, а работнику вопрос можено? сколько тигуанов в сутки на сегодняшний день выпускает завод
Это так называемый Кенномер, его присваивают каждой машине как только он появляется в системе. Скорее всего обычные покупатели его не смогут нигде взять, но вдруг может как то узнаете.Bart_Simpson,
Что есть knr?
написал в личку KNR, посмотритеЭто так называемый Кенномер, его присваивают каждой машине как только он появляется в системе. Скорее всего обычные покупатели его не смогут нигде взять, но вдруг может как то узнаете.
Нет, не тоже самое. Вот пример Кена 56BT20212858084Bart_Simpson, KNR - это не то же самое, что номер заказа в системе дилера, первый столбец, потом VIN?
Там черточка только в письменаписал в личку KNR, посмотрите
написал, посмотри еще разНет, не тоже самое. Вот пример Кена 56BT20212858084
Там черточка только в письме