dasasf
Участник
На дилера они повлиять могут, но тогда они его автомобилями должны обеспечить, а пока получается каждый сам за себя.И на дилеров они повлиять не могут
На дилера они повлиять могут, но тогда они его автомобилями должны обеспечить, а пока получается каждый сам за себя.И на дилеров они повлиять не могут
Я жалел, пока за допы надо переплатить в 2-3 раза, нет спасибо. Недавно видел аналогичный моему Тигуан за почти 4.3кк рублей в Краснодаре, это за кредит наверное... Октавию на 2л уже за 3.3кк рублей вон продают, видео вышло у Драчёва. Так что Вы, не прыгайте поперед паровоза с этими допами, расценки сильно выросли и ощутимо превышают любые подорожания, в разы.Кто там жалел бабосики на варианты с лютыми допами?)
Теперь заплатим вдвойне)
Мои комплектации теперь далеко из трёх лямов вылезли)
А и фиг с ними!) Деньги- брызги!)
Ну не у всех дилеров всё плохо.Кто там жалел бабосики на варианты с лютыми допами?)
Теперь заплатим вдвойне)
К следующему празднику к ноябрю, если следовать предыдущей логике повышения.Да, теперь на 70 тысяч дороже.
Когда следующее подорожание?
Думаю Ноябрь если не будет форсмажоров. А так гадать смысла нет, просто нужно быть морально и финансово готовым.Да, теперь на 70 тысяч дороже.
Когда следующее подорожание?
На 1.4т может быть и реально, нет такого дефицита как у двухлитровых версий. Но Вы себя, не обнадёживайте раньше времени и сразу будьте готовы в задержкам, так будет проще.Всем привет)Принимайте в ряды ждунов)Оформила заказа на R-Line 150 л.с Менеджер сказал назначена 39 неделя производства ,обещал в октябре уже выдать авто?Как думаете это реально ?Город Нижний Новгород )
1 мая+80, ещё в 1 февраля вроде +40 было., 1 июля +70 было.exclusive на 80 дороже
здесь https://www.volkswagen.ru/idhub/con...n/Tiguan_PA_2022MY_price_sales_01.09.2021.pdf: 2 819 900
а в конфигураторе еще не обновили: 2 739 900
а насколько с начала года повысилась цена? (сентябрь + 80, июль тоже 80? было еще 2 повышения ?)
Не реально. Заказал в понедельник - ждать сказали декабря...Всем привет)Принимайте в ряды ждунов)Оформила заказа на R-Line 150 л.с Менеджер сказал назначена 39 неделя производства ,обещал в октябре уже выдать авто?Как думаете это реально ?Город Нижний Новгород )
Не в феврале, а в марте. Я в последний день февраля забирал, как раз до подорожания. С тех пор РРЦ +310к. А если вспомнить про скидку за трейд-ин, то все 410к.1 мая+80, ещё в 1 февраля вроде +40 было., 1 июля +70 было.
в смысле 3х дневка?Да и еще не забывайте, что у нас сейчас на заводе трехдневка. К ожиданиям пару недель можете смело накидывать.
Из 7 дней в неделю, 3 дня рабочих. 4 дня выходныхв смысле 3х дневка?
Да, ладно, мне дилер сказал, что и в воскресенье работает завод, 7 дней в неделюИз 7 дней в неделю, 3 дня рабочих. 4 дня выходных
А мне 2 литровый эксклюзив в июне обещали, при заказе в конце апреляДа, ладно, мне дилер сказал, что и в воскресенье работает завод, 7 дней в неделю