Эти вопросы без информации о квотах конкретных дилеров неактуальны(можно парочку вопросов? думаю многим будет интересно
Почему не актуальны, очень даже, особенно когда есть подтверждённая НПЭти вопросы без информации о квотах конкретных дилеров неактуальны(
Кем подтвержденная? Дилерами, которые врут как дышат?)Почему не актуальны, очень даже, особенно когда есть подтверждённая НП
Поздравляю,быстро. Я заказал 03 апреля
Пусть дилер пришлёт скрины из программы, мне 2 скрина прислали, на одном видно, что ожидаемая 28НП, подтверждённая 34 НП и Барт Симпсон писал, чтоб прислали ему в личку номер КНР, чтоб он посмотрел статус, у него даже день недели в программе указан и то, что они делают по 180 тигуанов в день при 3х дневной недели весь сентябрь, это 540 авто в неделю, вот и считайте, а вот какую НП будут делать на следующей неделе, это только он скажет и видимо в пн будет пониманиеКем подтвержденная? Дилерами, которые врут как дышат?)
Вам повезло с менеджером. Мои вопросы демонстративно игнорируют.Пусть дилер пришлёт скрины из программы, мне 2 скрина прислали, на одном видно, что ожидаемая 28НП, подтверждённая 24 НП и Барт Симпсон писал, чтоб прислали ему в личку номер КНР
Мой менеджер меня тоже игнорирует, я уже общаюсь со ставшим менеджером, это он мне прислал, а Барт Симпсон, проверил мой КНР и сказал, что он есть в системеВам повезло с менеджером. Мои вопросы демонстративно игнорируют.
А под каким соусом Вы попросили скрины? Типа, покажите скрины, а то я Вам не доверяю?) После вранья с которым столкнулся в этот раз, не удивлюсь, если они эти скрины редактируют) В одном салоне меня уже седьмой месяц маринуют, и каждый месяц торжественно клянутся, что машина будет готова в следующий.
Ох уж эти старшие менеджеры и директора департаментов) А чем они отличаются от простых?)я уже общаюсь со ставшим менеджером
Хотя бы тем, что они не первый день работаютОх уж эти старшие менеджеры и директора департаментов) А чем они отличаются от простых?)
4-7 месяцев в зависимости от комплектации. У двухлитровых Эксклюзивов и Р-лайнов максимальные сроки. Для сокращения срока надо искать дилерские заказы.хочу разобраться в вопросе, когда машина придёт
Здравствуйте. У меня в договоре было прописано, что я машину должна забрать в течение 3-х дней, как мне сообщили, что она пришла к дилеру.Приветствую, хочу заказать тигуан, хочу разобраться в вопросе, когда машина придёт, сколько вообще времени даётся на выкуп?
Спасибо, без машины не могу, тут получается нужно будет оперативно продавать.Здравствуйте. У меня в договоре было прописано, что я машину должна забрать в течение 3-х дней, как мне сообщили, что она пришла к дилеру.
Машина подорожала на 80 и если подорожает в ноябре еще на 80 это никак не 300 и даже не 200!А ,так вам пришла машина ,просто сказали 200 т сверху ,ну слушайте ,вы свою продали машину очень хорошо ,и при заключении договора они рассчитывали на трейд ,раз разговор шёл ,я считаю надо было забирать машину с плюс 200 сверху ,а теперь вы сидите с наличкой на руках и машина ещё на 100 подорожала и ещё подорожает ,и доп уже 300 .