ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений55

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Тигуан
Bart_Simpson,
можно парочку вопросов? думаю многим будет интересно
- сколько машин должно производиться в неделю Производства?
- сколько производится сейчас?
- какую или какие НП собирают сейчас? В идеале с цифрами ( 26 осталось несобранными 10, 27 -20, и т.д)
- какие комплектации отдаются хуже всего (с моторами вроде всё ясно)
- после сборки как быстро авто покидает завод? Или это зависит от дилера ( к примеру пока не наберется автовоз не отгрузят)
заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Благодарности
2
Автомобиль
WV- Tiguan
Добрый вечер вступаю в Ваши ряды. Заказал в Подольске . Статус 2 литра + пакет Техник +IQ Light + Обивка сидений кожей Viena с элктрорегулировкой и памятью водительского сидения но + 18 диски . Заказал в середине Августа . Менеджер пока нечего не обещал. Уже встретил повышение на 70тыс.

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive

bronegoose

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Эксклюзив 180

qwerty

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
не тигуан
Думаю, что учитывая «специфику» участников данной ветки было бы интересно получить информацию сколько в неделю производят 2.0 exclusive и r-line и сколько 2.0 заявок в целом в системе с подверженными и нет КН, но боюсь это совсем не для разглашения…

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль

Pablo Tiguano

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Ласточка

bronegoose

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Кем подтвержденная? Дилерами, которые врут как дышат?)
Пусть дилер пришлёт скрины из программы, мне 2 скрина прислали, на одном видно, что ожидаемая 28НП, подтверждённая 34 НП и Барт Симпсон писал, чтоб прислали ему в личку номер КНР, чтоб он посмотрел статус, у него даже день недели в программе указан и то, что они делают по 180 тигуанов в день при 3х дневной недели весь сентябрь, это 540 авто в неделю, вот и считайте, а вот какую НП будут делать на следующей неделе, это только он скажет и видимо в пн будет понимание

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Пусть дилер пришлёт скрины из программы, мне 2 скрина прислали, на одном видно, что ожидаемая 28НП, подтверждённая 24 НП и Барт Симпсон писал, чтоб прислали ему в личку номер КНР
Вам повезло с менеджером. Мои вопросы демонстративно игнорируют.
А под каким соусом Вы попросили скрины? Типа, покажите скрины, а то я Вам не доверяю?) После вранья с которым столкнулся в этот раз, не удивлюсь, если они эти скрины редактируют) В одном салоне меня уже седьмой месяц маринуют, и каждый месяц торжественно клянутся, что машина будет готова в следующий.

bronegoose

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Вам повезло с менеджером. Мои вопросы демонстративно игнорируют.
А под каким соусом Вы попросили скрины? Типа, покажите скрины, а то я Вам не доверяю?) После вранья с которым столкнулся в этот раз, не удивлюсь, если они эти скрины редактируют) В одном салоне меня уже седьмой месяц маринуют, и каждый месяц торжественно клянутся, что машина будет готова в следующий.
Мой менеджер меня тоже игнорирует, я уже общаюсь со ставшим менеджером, это он мне прислал, а Барт Симпсон, проверил мой КНР и сказал, что он есть в системе

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: RESCUER

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI

Mikael708

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
В поиске
Приветствую, хочу заказать тигуан, хочу разобраться в вопросе, когда машина придёт, сколько вообще времени даётся на выкуп?

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
хочу разобраться в вопросе, когда машина придёт
4-7 месяцев в зависимости от комплектации. У двухлитровых Эксклюзивов и Р-лайнов максимальные сроки. Для сокращения срока надо искать дилерские заказы.

Nancy1985

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan R-Line, 2022 модельный год, 180 лс, iq drive, discover pro, панорама.
Приветствую, хочу заказать тигуан, хочу разобраться в вопросе, когда машина придёт, сколько вообще времени даётся на выкуп?
Здравствуйте. У меня в договоре было прописано, что я машину должна забрать в течение 3-х дней, как мне сообщили, что она пришла к дилеру.

Mikael708

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
В поиске
Здравствуйте. У меня в договоре было прописано, что я машину должна забрать в течение 3-х дней, как мне сообщили, что она пришла к дилеру.
Спасибо, без машины не могу, тут получается нужно будет оперативно продавать.

ff2style

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
VW
А ,так вам пришла машина ,просто сказали 200 т сверху ,ну слушайте ,вы свою продали машину очень хорошо ,и при заключении договора они рассчитывали на трейд ,раз разговор шёл ,я считаю надо было забирать машину с плюс 200 сверху ,а теперь вы сидите с наличкой на руках и машина ещё на 100 подорожала и ещё подорожает ,и доп уже 300 .
Машина подорожала на 80 и если подорожает в ноябре еще на 80 это никак не 300 и даже не 200!
На что там рассчитывают эти мошенники из ключ-авто и других подобных "дилерков", покупателю должно быть плевать.
Разница цены по трейд ин и рыночной ценой в 400 тысяч это нормально?

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
ff2style,
Ну им же кушать надо))))))))
Депутаты недоделанные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу