Nancy1985
Участник
- Благодарности
- 124
- Автомобиль
- Tiguan R-Line, 2022 модельный год, 180 лс, iq drive, discover pro, панорама.
Поздравляю!!???Всё! Можете меня поздравить! Почти 5 месяцев… и я больше НЕ ЖДУН ??? Всем желаю получить свои долгожданные машины!!! Это невероятное чувство, особенно когда ТАК долго ждёшь… Посмотреть вложение 125722
Неужели ещё и по РРЦ получили? А так поздравляю, вид как у моего.Всё! Можете меня поздравить! Почти 5 месяцев… и я больше НЕ ЖДУН ??? Всем желаю получить свои долгожданные машины!!! Это невероятное чувство, особенно когда ТАК долго ждёшь…
Всем спасибо! По РРЦ. Только пригнала из Калуги ???Неужели ещё и по РРЦ получили? А так поздравляю, вид как у моего.
Клоуанада с бантиком всегда забавляла))) НУ вот, где-то пролететели, где-то получили, баланс.
Powered by Froala Editor
Поздравляю! Как все прошло?Всё! Можете меня поздравить! Почти 5 месяцев… и я больше НЕ ЖДУН ??? Всем желаю получить свои долгожданные машины!!! Это невероятное чувство, особенно когда ТАК долго ждёшь… Посмотреть вложение 125722
Всем спасибо! По РРЦ. Только пригнала из Калуги ???
Молодца Анастасия! Радуют такие постыВсем спасибо! По РРЦ. Только пригнала из Калуги ???
В Калуге 1 дилер. Проезжали мимо завода. Там несколько тысяч машин стоят на стоянке и ждут недостающие детали… Все прошло отлично и очень быстро. Вообще ничего не навязывали. Молодцы!Искренние поздравления! ))) Какой диллер? )
180лс, r-line, discover pro, панорамная крыша и IQ drive! Я в полном восторге от машины… От Калуги уже пригнала ее домой! Это бомба ??? Моя самая долгожданная покупка ?Nancy1985, поздравляю! У Вас 220 лс?
Спасибочки ??@Nancy1985,поздравляю
Теперь вы понимаете разницу между Калугой и Ключавто и как составлен договор и он не пдкп и на скольких листах и предоплата сколько там тоже вам известна, поэтому мой выбор пал на этого ОД, а так поздравляю искренне, кто менеджер у Вас был? И какая неделя была у вас подтвержденная и от кого числа там заказ был оформлен, так для статистикиВсем спасибо! По РРЦ. Только пригнала из Калуги ???
Спасибо ?? Заказ от 24 апреля, подтверждённая 29 КН. Но делать машину стали в итоге в конце 34 недели. Калуга сильно отличается от Москвы (дилеры). Мы остались очень довольны.Теперь вы понимаете разницу между Калугой и Ключавто и как составлен договор и он не пдкп и на скольких листах и предоплата сколько там тоже вам известна, поэтому мой выбор пал на этого ОД, а так поздравляю искренне, кто менеджер у Вас был? И какая неделя была у вас подтвержденная и от кого числа там заказ был оформлен, так для статистики
Ерунда, Ланцеры Х по году ждали.особенно когда ТАК долго ждёшь…
Ерунда, Ланцеры Х по году ждали.
Я вообще никогда до этого машины не ждала ? Приходила и покупала… Максимум ожидание неделя (дилерская поставка).Ерунда, Ланцеры Х по году ждали.