ff2style
Заинтересовавшийся
У меня тоже 37. Когда заказывали? Москва?А про 37 НП Тиг не подскажите? Она у меня, к сожалению, еще только со слов менеджера, но, хоть знать, к чему, примерно, готовиться ?
Спасибо!
У меня тоже 37. Когда заказывали? Москва?А про 37 НП Тиг не подскажите? Она у меня, к сожалению, еще только со слов менеджера, но, хоть знать, к чему, примерно, готовиться ?
Спасибо!
Трехлетку что угодно можно привестиГде-то можно заказать тигуан прямиком из Германии?
Я думал вы про новый!Трехлетку что угодно можно привести
Поздравляю, скорее всего была дилерская поставка, но то что по РРЦ это отлично, да и пофиг что дилерская поставкаВсем привет! Получил 2 дня назад Тигуан 2.0 180лс в комплектации Эксклюзив. С пакетами Айкью драйв, панорама и коричневая кожа Noisette. Цвет машины Ginger. Заказывал в Нева-Автоком 25 апреля. Получается ждал 4 с половиной месяца. НП не знаю, и знать не хочу. Продали по РРЦ. Допов не навязывали, только сам по желанию. Это резина нокиан шипы, регистратор, коврики в салон и багажник. Также постановка на учет в салоне. Никаких трейд-инов и кредитов. Все прошло организованно, быстро и самое главное адекватно. Сзади климат сенсорный, кармашки на спинках сидений - присутствуют. Вроде как заметил (но это не точно) что контроль в полосе отключен по умолчанию, типа не нужно каждый раз отключать его. Во время четырех месячного ожидания - посмотрел 620 видосов в ютубе.
поздравляю, так вы дилеру сами позвоните, у них в Авроре все видно в режиме он-лайнТолько что получил информацию от Bart_Simpson (за это ему отдельно спасибо) о том, что мой автомобиль наконец-то произведен. Exclusive, 180 л.с., цвет Ginger с коричневым салоном, IQ Drive, пакет Safety, водительское кресло с электрорегулировками. Заказан был в Рязани 27 марта, в начале лета назначили 30НП. Теперь жду подтверждения от дилера.
Спасибо! Это индивидуальный заказ, при менеджере заказывал все что мне нужно в конфигураторе.Поздравляю, скорее всего была дилерская поставка, но то что по РРЦ это отлично, да и пофиг что дилерская поставка
Вы нашли у дилера кенномер?Только что получил информацию от Bart_Simpson (за это ему отдельно спасибо) о том, что мой автомобиль наконец-то произведен. Exclusive, 180 л.с., цвет Ginger с коричневым салоном, IQ Drive, пакет Safety, водительское кресло с электрорегулировками. Заказан был в Рязани 27 марта, в начале лета назначили 30НП. Теперь жду подтверждения от дилера.
Мой не смог найти кенномерСпасибо! Это индивидуальный заказ, при менеджере заказывал все что мне нужно в конфигураторе.
Ком номер.Мой не смог найти кенномер
Спасибо. Менеджер сегодня выходной, завтра с утра обещал посмотреть что видно у них в программе. У меня нет оснований не доверять информации от Bart_Simpson, и мы с вами тут всегда знаем больше о своих машинах, чем дилеры.поздравляю, так вы дилеру сами позвоните, у них в Авроре все видно в режиме он-лайн
Да. Но этой информации у менеджера не было видно, она была только в проге у диспонента.Вы нашли у дилера кенномер?
Пока да. После 19 сентября и после запуска СП2 ситуация может сильно поменяться.Сейчас не про курс, цены не от этого с ума сходят
А кто такой деспонент?Да. Но этой информации у менеджера не было видно, она была только в проге у диспонента.