Сергей китаев
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан
Сергей китаев, это где 3 дня было) - простой 40 неделя.
[/QUOTE 34 неделю собирать будут?
Сергей китаев, это где 3 дня было) - простой 40 неделя.
[/QUOTE 34 неделю собирать будут?
2/3 и выходим в простой через раз.А зп Вам урезали? Что-то Вы совсем мало работаете… Так можно и навыки потерять… ?
Я просто устал ждать машину, но и понимаю что это единственный вариант взять норм тачку,Сергей китаев, собирают 34, не волнуйтесь.
Тут больше за 30-ю волнуются) Разве ее уже собрали?собирают 34, не волнуйтесь.
Да я так то приготовился уже и свой р-лайн 220 сил ждать к весне 2022 г.)) Только вот если он в таком же темпе продолжит дорожать, каждые два месяца по 80 т.р + , то боюсь его цена перевалит в моей голове планку, которую за него я готов заплатить и придётся уходить в другой сегмент авто...уже если честно на грани))я бы сказал ситуация еще хуже чем у нас, но пока также они работают как мы. Если кодиак кто хочет заказать, то ждать к маю)
Alexey_Q, на утро оставалось 350 машин собрать - по идее следующая неделя дособерут.
Осталось 350 машин 30 недели? Или это вы по 34 неделюговорите?
я так же)Я просто устал ждать машину, но и понимаю что это единственный вариант взять норм тачку,
Понятно, спасибо за инфо, 34 неделя как раз попала в эти короткие Рабочие недели и простойСергей китаев, 30 конечно
И я так понял что 34 неделя уже собирается с 30 неделей параллельно?Понятно, спасибо за инфо, 34 неделя как раз попала в эти короткие Рабочие недели и простой
верно понимаете, даже 35 и 36 поло и рапидИ я так понял что 34 неделя уже собирается с 30 неделей параллельно?
ага, самый жескач, в октябре бы выкупить у дилера, чтоб не попасть на очередное повышение в ноябреПонятно, спасибо за инфо, 34 неделя как раз попала в эти короткие Рабочие недели и простой
Хоть бы производится начала бы и вин получить уже счастье было быага, самый жескач, в октябре бы выкупить у дилера, чтоб не попасть на очередное повышение в ноябре
Повышение у дилера- мелочь. Главное, чтобы курс не скакнул после 19-го, как обещают экономисты, политологи.в октябре бы выкупить у дилера, чтоб не попасть на очередное повышение в ноябре
верно понимаете, даже 35 и 36 поло и рапид
Закажите из Германии машину.Я просто устал ждать машину, но и понимаю что это единственный вариант взять норм тачку,
Где-то можно заказать тигуан прямиком из Германии?Закажите из Германии машину.
Будет то же самое, но дешевле.
Если конечно цель именно получить машину, а не ждать.