dasasf
Участник
И антиреклама тоже, люди просто уйдут к конкурентам.Дефицит- сильнейшая реклама!
И антиреклама тоже, люди просто уйдут к конкурентам.Дефицит- сильнейшая реклама!
Учитывая уровень продаж Тигуана, конкуренты неконкуренты)И антиреклама тоже, люди просто уйдут к конкурентам.
Так они и подняли в марте +40к в мае +80Им мало что мешало поднимать не по 40к в месяц, а сразу по 120к и нормально выпускать не забивая склад )
Это итоги 21 года покажут кто кому конкуренты, сложно будет уйти на 30к продаж, если месяцами не продавать..Учитывая уровень продаж Тигуана, конкуренты неконкуренты)
О по тому, что я имел в виду, вполне могли сделать в марте сразу +120 и не устраивать цирк с "привезем не привезем", "сделали, но не сделали", "моторов нет", "магнитол нет" и все остальное.. и в апреле к этому 40к докинуть еще.. Причем на фоне обязательных допов для имеющихся машин все это не выглядело бы сильно завышенным.. но конечно ИМХОТак они и подняли в марте +40к в мае +80
Ну на прямой вопрос - в июне ждать снова повышение цен? Манагер ответил - нет. А там х.з. чего они придумают.Это итоги 21 года покажут кто кому конкуренты, сложно будет уйти на 30к продаж, если месяцами не продавать..
О по тому, что я имел в виду, вполне могли сделать в марте сразу +120 и не устраивать цирк с "привезем не привезем", "сделали, но не сделали", "моторов нет", "магнитол нет" и все остальное.. и в апреле к этому 40к докинуть еще.. Причем на фоне обязательных допов для имеющихся машин все это не выглядело бы сильно завышенным.. но конечно ИМХО
Курс скакнёт и никакие манагеры не помогут(Манагер ответил - нет.
Неее, у меня уже наступил период смирения и принятия)Только накручиваете себя, мужчины.
?Неее, у меня уже наступил период смирения и принятия)
220180 или 220 ?
о допах речь пока не шлану наверно не тупо на 300,а засчёт допов?
220
180 Р-лайн не рассматриваю
о допах речь пока не шла
Как я понял, озвучена вилка , чтобы традиционную "скидку" предложить)ого, а вот это уже "интересно" ?
Максималка, напихано все что есть, включая вебасто и всякие блек-стайлы.Давай конфигурацию!
Максималка, напихано все что есть, включая вебасто и всякие блек-стайлы.