Kerbes
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Ждун
Огромное спасибо тебе, добрый человек. Пусть всё у тебя будет хорошо.24.11. закончат поло 38 надеюсь.
Огромное спасибо тебе, добрый человек. Пусть всё у тебя будет хорошо.24.11. закончат поло 38 надеюсь.
Насколько я понимаю, то не раньше апреля 2022.Не у кого случайно нет информации, когда возобновиться приём клиентских заказов?
Подскажи они с рапидами вместе же идут ?24.11. закончат поло 38 надеюсь.
Примерно да.рапиды пободрее на пару тройку дней.Подскажи они с рапидами вместе же идут ?
Думаю надо брать на тех условиях, которые предлагают и продолжить делать все ТО исключительно у этого дилера, не стоит его подводить...Доброго времени суток уважаемому сообществу.
Что имеем. Статус+, НП 34, но машина все еще имеет статус " в производстве". Но дилер уже обрадовал: + 140 т.р. к РРЦ, наличку не берут только кредит, и еще навязывают продленную гарантию на 2 года за 120 т.р. Самое неприятное, что я их "постоянный" клиент - брал у них гольфа и 10 лет все ТО и ремонты у них делал (только в этом году на 300 т.р.). Всех этих допов не было в предварительном договоре, но Со всем этим готов согласится, кроме продленной гарантии. Вот раздумье - стоит бодаться с салом или проглотить.... Как думаете, есть смысл в ФРГ писать? У кого есть опыт?
35кнBart_Simpson, а какая НП начнётся 8.11 (ТИГУАН)?
Когда Кашкай новый начнёте?И это печально , а мы работаем Nissan СПБ
Трайлы летом 22г начнутся , к декабрю я думаю 23г поедем собирать. Новая платформа сильно сложно будет, другие моторы будут 2.0 скорее всего не будет.Когда Кашкай новый начнёте?
Это всех наглости, жалуйтесь везде пока не поздно а мож уже поздно мож уже продали, поэтому так сказивчера отзвонился дилер . я думал радостную весть сообщит . а он говорит забирайте деньги и идите лесом , привезти не можем . а у меня договор купли продажи и назначенная 34 КН
Дилер вас обманывает, он уже продал ваше авто, 34кн уже вся сделанавчера отзвонился дилер . я думал радостную весть сообщит . а он говорит забирайте деньги и идите лесом , привезти не можем . а у меня договор купли продажи и назначенная 34 КН
У меня Таос заказан , а не тигуан поэтому может все и не так . во всяком случае пока пригласили на встречу с начальством по поводу расторжения.Дилер вас обманывает, он уже продал ваше авто, 34кн уже вся сделана
У Таосов сейчас 38ю неделю собирают. 36-37 недели уже у клиентов.У меня Таос заказан , а не тигуан поэтому может все и не так . во всяком случае пока пригласили на встречу с начальством по поводу расторжения.
значит точно пытаются развести , машину видать получили и закинули удочку ,посмотрим мол как отреагирует !!! или уже продали и просто положили ... на клиентаУ Таосов сейчас 38ю неделю собирают. 36-37 недели уже у клиентов.
скорее всего у них стоитУ меня Таос заказан , а не тигуан поэтому может все и не так . во всяком случае пока пригласили на встречу с начальством по поводу расторжения.
34 у меня не сделали((..Дилер вас обманывает, он уже продал ваше авто, 34кн уже вся сделана
На авто 6 КН этот брак тоже распространяется dq500 или там все норм?По коробкам все плохо, будут менять полностью, доработка занимает 8 часов.
Какой ? 6кн?На авто 6 КН этот брак тоже распространяется dq500 или там все норм?