245 это движок который пришел на замену 220, так же как 1.5 на замену 1.4, у нас до сих пор евро5 и нам можно сливать старье и бензин у нас говнецо, поэтому такие дела.АРК, во.. Получается, что и 220 сил тоже "недодвижок" по сравнению с 245 лс
и это очень хорошо. ?у нас до сих пор евро5
Блин для кого белый холодильник. Для меня белый р ке идет.Поздравляю ?Официально перехожу из активных ждунов в наблюдатели.
заказ р-лайна220 был от 1 июля, попал в удаленные, и ждать бы мне погоды у моря до лета.
поэтому мониторил вечерами наличие по дилерам. выскочил этот отказник с полным конфигуратором. бронь, резерв.
далее мерзкая по нынешним временам математика (ибо раньше только вычитать приходилось):
Итак заявленная цена была ррц+420. начали торги. вычитаем,плюсуем, делим, умножаем:
, -200 за очень достойно оцененный трейд-ин (я прям доволен). -220 за "кредит ради скидки" (каску я и так делаю вначале, поэтому она не в счет)
+90 за какуюто херню типа помощи на дороге на 5 лет (разводилово) . но из этого разводилова минус топовый зимний континенталь с монтажом, сетка-бампер и тортик в подарок. ?
подводим итог по крупным цифрам: ррц+((420-(200+220))+(90-70))=ррц+20 (что не будет равняться неминуемому следующему повышению ррц)
такие дела, браты, такие дела...
п.с. в математике я округлил многие цифры, типа за "кредит ради скидки" тоже на несколько дней накапают %, но и скидка за него была чуть больше.)))
Посмотреть вложение 129098
даже удивился, когда у своего CZPA в ПТС, а потом и в СТС увидел "Экологический класс - шестой".245 это движок который пришел на замену 220, так же как 1.5 на замену 1.4, у нас до сих пор евро5 и нам можно сливать старье и бензин у нас говнецо, поэтому такие дела.
Как скоро дилер транспортную компанию закажет. Наши стоянки как никогда пусты.Дилер предлагает автомобиль, который на заводе уже якобы собран и имеет вин номер. Подскажите, пожалуйста, сколько можно такой вариант ожидать?
В мае у меня на такую машину около двух недель ушло.Дилер предлагает автомобиль, который на заводе уже якобы собран и имеет вин номер. Подскажите, пожалуйста, сколько можно такой вариант ожидать?
В 2023 году. ':-DПриветствую.
Как думаете, если заказать в начале января Тигу в комплектации "Эксклюзив" с дв. 2л, когда приедет?
По тел. менеджер обещает через 5 месяцев. Но мы же знаем, какие они, эти менеджеры.
Умножай на 2.Приветствую.
Как думаете, если заказать в начале января Тигу в комплектации "Эксклюзив" с дв. 2л, когда приедет?
По тел. менеджер обещает через 5 месяцев. Но мы же знаем, какие они, эти менеджеры.
Скажите, а есть какая-нибудь ясность в висящих сейчас заказах (те которые завод "удалил")? Будет ли у них "приоритет" в след. году?Умножай на 2.
Завод бы собрал машины которые в 2021 с назначенной неделей есть хотя к середине 2022 года.Скажите, а есть какая-нибудь ясность в висящих сейчас заказах (те которые завод "удалил")? Будет ли у них "приоритет" в след. году?
Да ладно. Что, год надо ждать?Умножай на 2.
Друг заказал Р-лайн 220 5 июня. Получил 41 неделю, которую сейчас вообще мало понятно когда произведут. Вроде должны были в феврале, но тут уже новости были о снижении объёмов производства в следующем году. Вполне возможно, что как раз год друг будет ждать. Уже полгода ждёт.Да ладно. Что, год надо ждать?
Год ждать, плюс 20% к РРЦ за год будет, плюс допов на 500Да ладно. Что, год надо ждать?
За этот год подорожал на 12%. В следующем году на 20%? А что не на 25?Год ждать, плюс 20% к РРЦ за год будет, плюс допов на 500
если готовы к этому то можно заказывать - но без гарантий получить авто
Только и сейчас можно найти с такой наценкой и не ждать год.