Откройте оф сайт VW там уже есть 5.1 за 220 Rline
А в каком салоне Воронежа лучше всего делать заказ?В одном из vw салонов (ринг) стоит эксклюзив (ррц где-то 3150, панорама is drive и прочее) продают за 3950. Продают месяц, предлагал менеджер за 3560 если трейдин и «пустой» кредит возьму. Ну опций там может тысяч на 100 или больше (керамика, тонировка, открывания с ноги сигналка кажется), но желающих за месяц пока не нашлось… Может конечно дело в том, что не столицы (Воронеж) покупательская способность другая, но надеюсь тенденция…
А в чем нарушение законодательства? У дилера есть машина, которую он может продавать как хочет.Я чего-то сегодня глянул на официальном сайте раздел «автомобили в наличии», а там без зазрения совести указано, что на машину, мол, установлено дополнительного оборудования на столько-то. Т.е. само представительство этот подход одобряет и даже, возможно, поощряет, хотя это прямое нарушение законодательства. Так что ситуация без вмешательства ФАС и Роспотребнадзора не изменится, к сожалению.
Заказ то они примут без проблем, про приходу машины начинается терки что просто так машину мы вам не отдадим и ничего там почти не помогает, звони не звони в представительство или вообще просто продают твою тачку другому за + лям, а тебе говорят что твою машину не собрали и заказ удалили, там много маневров, сейчас рынок и время такое что хотят то и творят и нет никаких ограничителей для них от слова совсем.А в чем нарушение законодательства? У дилера есть машина, которую он может продавать как хочет.
Нарушение может быть когда у вас не принимают заказ без допов.
Тут, конечно, дело для юристов. Но на мой взгляд, товаром является автомобиль, а допы — это отдельные позиции в чеке, которые навязаны для покупки быть не могут. Вот если они оформлены как «подарок», а цена перепродажи авто просто выше — тут вопросов формально нет. Могу быть не прав, ок.А в чем нарушение законодательства?
Не знаю… Сам сделал в Авроре, ещё в конце июля, попал на «удаление» заказа из базы импортера, договор продлили с салоном. Теперь ждать весны, может назначат КН. Если не назначат, что делать не понятно, скорее всего разрывать договор. Кстати в Авроре предлагали эксклюзив отказной, РРЦ 3100-3200 не помню точно, предложение салона 3900, отказался.А в каком салоне Воронежа лучше всего делать заказ?
Дык лепят потому что покупают и тем самым разогревают рынок. Не покупали бы не лепили бы такие ценники.Я как бывший тигуановод в шоке от цен)
Год назад в октябре забрал audi q5 за 3.3 со скидкой от ррц 750.
3.3 ляма карл, машина на платформе q7, бенли бентьяга, порше макан. А тут тигуаны на тележке от гольфа лепят за 4.5)
да, нынешние цены полный провал. У меня отец в апреле брал gv80 за 4.9по ррц, без единого допа. Сейчас такая стоит 6.1. За 4,9 предлагают соренто, санта фе- машины классом ниже. Ситуация ненормальнаяЯ как бывший тигуановод в шоке от цен)
Год назад в октябре забрал audi q5 за 3.3 со скидкой от ррц 750.
3.3 ляма карл, машина на платформе q7, бенли бентьяга, порше макан. А тут тигуаны на тележке от гольфа лепят за 4.5)
А то что через месяц эта машина уже будет прошлогодней они скидку на это не делают?Была на переговорах с ОД, что имеем: эксклюзив с пакетом кожа с электрорегулировками. Отдают за 3155 наличными, естественно на разницу от РРЦ - допы. Сказали, хотите можете взять потребительский кредит, из условий только трей ин, была сегодня полная диагностика, цена осталась такой же, как и предварительная, 1921. Должна дать ответ до 21-00, сижу считаю возможности с желаниями.
А по рынку на сколько дороже трейд ина машина? И это из наличия или ранее был заказ машины? Это 2.0?Была на переговорах с ОД, что имеем: эксклюзив с пакетом кожа с электрорегулировками. Отдают за 3155 наличными, естественно на разницу от РРЦ - допы. Сказали, хотите можете взять потребительский кредит, из условий только трей ин, была сегодня полная диагностика, цена осталась такой же, как и предварительная, 1921. Должна дать ответ до 21-00, сижу считаю возможности с желаниями.