Игорь 555
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 23
- Автомобиль
- Tiguan go
Напишу своё мнение ,успел взять в конце 2020 года по скидкам прям под нг,если бы брал в этом году , брал бы с допами не думая , ждать больше нечего ,в следующем году ррц ещё будет плюс 200-300 т ,и плюс так же допы и думаю ещё больше станут они ,так как продажи будут проседать сильнее , сейчас ищем в семью рав 4 ,доп плюс 400 но к концу года уже сливают машины ,плюс 200 говорят ,но у тоеты ситуация хотя бы по наличию машин нормальная ,никакого дефицита нет вообще ,но если человек хочет тигуан снова , то тут очень большой дефицит именно с машинами ,насчёт дизельного тигуана 2017 года с пробегом 115 т ,считаю конечно это уже дрова и их надо сливать ,так как укатывать такую машину дальше ,нет смысла ,сейчас хоть что то ещё взять можно за неё , сам всегда 50 т катаю и на продажу ,но кредит я никогда не беру ,всегда живыми деньгами добавляю(поэтому я рассуждаю так ,как все люди у кого лежат деньги и просто инфляция их сьедает и скидываю хотя бы на машину ) ,но если человек уверен что может такой кредит платить ,то обязательно надо брать ,дешевле уже точно не будет .