megagers
Участник
А куда обычно бумагу убирают? Что хотели сказать то?Потому что они просто в стол убрали бумагу.
А куда обычно бумагу убирают? Что хотели сказать то?Потому что они просто в стол убрали бумагу.
Это значит вам ее не заказали а отложили ваш заказ до лучших времён, я заказывал в апреле 21 5000 рублей р ЛайнА куда обычно бумагу убирают? Что хотели сказать то?
Вот вы надеетесь когда машину получить? Самый пессимистический прогноз по вашему? Просто интересно.А куда обычно бумагу убирают? Что хотели сказать то?
В марте начнут этот год производить.Вот вы надеетесь когда машину получить? Самый пессимистический прогноз по вашему? Просто интересно.
Очень оптимистичные у вас прогнозы.В марте начнут этот год производить.
Есть желание в мае месяце получить.
там год не указанОчень оптимистичные у вас прогнозы.
Если 23 года май, то возможно.В марте начнут этот год производить.
Есть желание в мае месяце получить.
А там уже третье поколение начнут собирать?Если 23 года май, то возможно.
Ну, пока я вижу что немецкие и чешские машины идут минимум 3-5 месяцев, а по словам логиста и того же Барта они имеют явный приоритет по блокам и другим ЗЧ... К тому же слова Барта о уменьшении доли производства Тигуана. Поэтому я бы конечно не стал ожидать 2 месяцев ибо потом будет больнее разочаровываться. Думаю меньше чем на 5-6 месяцев даже не стоит надеется и честно говоря возникает вопрос в целесообразности такого ожидания именно Тигуана. Ежели придёт быстрее, значит хорошо и можно будет только порадоваться.там год не указан
Возможно, выбирают из-за компактности Тигуана. Не всем нужны большие размеры.P.s Что меня удивило, 220лс Тигуан с допами продают по ценам 220лс Аллтрека с допами, самое смешное что кто-то покупает Тигуан, а не Аллтрек который на голову лучше.
Думаю многие просто не знают о существовании такого Пассата. В своё время на драйве парень купил такой только потому что я ему о нём рассказал...Возможно, выбирают из-за компактности Тигуана. Не всем нужны большие размеры.
Ну вот мне дилер в конце года говорил, что при заказе фиксированной комплектации машину можно ожидать на март-апрель, значит он мне врал?Ну, пока я вижу что немецкие и чешские машины идут минимум 3-5 месяцев, а по словам логиста и того же Барта они имеют явный приоритет по блокам и другим ЗЧ... К тому же слова Барта о уменьшении доли производства Тигуана. Поэтому я бы конечно не стал ожидать 2 месяцев ибо потом будет больнее разочаровываться. Думаю меньше чем на 5-6 месяцев даже не стоит надеется и честно говоря возникает вопрос в целесообразности такого ожидания именно Тигуана. Ежели придёт быстрее, значит хорошо и можно будет только порадоваться.
P.s Что меня удивило, 220лс Тигуан с допами продают по ценам 220лс Аллтрека с допами, самое смешное что кто-то покупает Тигуан, а не Аллтрек который на голову лучше.
Навряд ли, это фиксированная комплектация от дилера, они сделали заказ на себя , а потом вам ее передадутНу вот мне дилер в конце года говорил, что при заказе фиксированной комплектации машину можно ожидать на март-апрель, значит он мне врал?
Без понятия, я не знаю какие сейчас НП назначены и тд ибо заказ Тигуана мне закрыли. Барт наверное что-то писал, почитайте.значит он мне врал?
Свою историю о покупке Tiguan R Line 220л.с IQ.Drive+Панорама+Discover Pro+Крюк, я опишу чуть позже , когда придут@Presный,Они сказали как вам будут проценты платить за "Ответственность за неисполнение денежного обязательства"?
На ещё не назначали даже, после 41 тишина, ждём назначение к Марту примерно.Без понятия, я не знаю какие сейчас НП назначены и тд ибо заказ Тигуана мне закрыли. Барт наверное что-то писал, почитайте.
Но советую поменьше слушать дилера. Если судить по словам Барта и моих знакомых логистов, главы продаж в Ростове в 2022 всё будет только хуже, в случае с Тигуанами точно.
P.S Посмотрим как оно будет, время рассудит.