ноль рублей за "честное" слово - самый правильный вариант. ? они, конечно, скорее всего, обманут и/или подсунут чтото из отказного в эти сроки, но и расходов никаких.))0₽ Февраль 2021
Да, конечно.Подскажите, на Тигуане 2 литра /180 л.с./ коробка DQ 500?
они и сейчас не в бомжовых комплектациях спереди и сзади.а там и салон будет с подстветочками и экранчиками и полоски скорее всего световые спереди сзади)) уфььь)
ага но только в дверях) хочу как на 8 гольфе или туареге, мерсах)они и сейчас не в бомжовых комплектациях спереди и сзади.
Боюсь огорчить, следующее поколение будет от 3 млн.я решил подождать следующий тигуан))) смысла сейчас уже походу нет заказывать) а там и салон будет с подстветочками и экранчиками и полоски скорее всего световые спереди сзади)) уфььь)
Но и вторичка дешевле не станетБоюсь огорчить, следующее поколение будет от 3 млн.
А мне нравится) включу фиолетовую и выключать не буду))avebroker, на торпедо подсветка явно лишняя тк это сияние в темноте в глаза лезет. Но в целом - китайцы вам помогут решить проблему))
Есть еще риск что не будет к примеру в следующем поколении в России р лайна и хорошо чипуемого двигателя как сейчас 220Боюсь огорчить, следующее поколение будет от 3 млн.
Да, а рлайн выглядит как будто это ферарри а не ФольксвагенЕсть еще риск что не будет к примеру в следующем поколении в России р лайна и хорошо чипуемого двигателя как сейчас 220
А в других комплектациях тига вообще уродски смотрится(
фиг знает, рест в блек стайле что черный что белый просто слюни текутДа, а рлайн выглядит как будто это ферарри а не Фольксваген
На вкус и цвет, черные диски вообще не нравится в эксплуатации совсем не практично теряются черты кузова. Да и паркетник с крашенным пластиком не впечатляет. А бутафория выхлопа это вообще позор.рест в блек стайле что черный что белый просто слюни текут
а бутафория выхлопа из динамика не позор?....а то мужики то и не знали))А бутафория выхлопа это вообще позор.
Эффекты для водителя это нормально. Вот правильный дизайн ИМХО, а не бутафория.а бутафория выхлопа из динамика не позор?