Ересь как раз вы несёте. Или вы отношение к заводу имеете? Ещё раз повторяю, если вы сейчас в салон придёте, полноценно заказ не сможете сделать, завод заморозил на неопределенный срок. Старые заказы до апреля будут производиться. Что за жаргон, "стучите"? Вы маленький мальчик или девочка видимо и не понимаете как дела обстоят на самом деле. Придумали себе в голове своей что-то - это ладно, но других нормальных людей в заблуждение не надо вводить.Ну а кто тут в этой ветке пытается быть самым умным?
Я сроки не озвучивал. И сейчас что, всем отказаться от заказа авто, лишь потому что кто то тут несёт ересь про ожидание год?
Стучим модераторам? Думаю, пользователи оценят это.
Дружище, полегче на поворотах. Спор о фактическом положении дел по выпуску машин на заводе VW Калуга с действующим сотрудником этого завода, со стороны выглядит очень глупо. Без обид.Ну а кто тут в этой ветке пытается быть самым умным?
Я сроки не озвучивал. И сейчас что, всем отказаться от заказа авто, лишь потому что кто то тут несёт ересь про ожидание год?
Ну понятно. Примерно то же что и у меня было только добавили ещё продление гарантии и досрочное погашение кредита. У меня правда в договоре мелькала цифра РРЦ 3050 при том что полная цена продажи была 3250. Т.е. "скидка" явно неочевидна и можно было попробовать забодаться с ними вплоть до суда.Написано в одном из многочисленных пунктов приложения к ДКП, поэтому легко пропустить. Дословно не помню, но смысл, что мне при покупки салон дал скидку 80 т.р. но если я верну что либо из навязанных (на 140 т.р.) допов, откажусь от продленной гарантии (120 т.р.), и полностью погашу кредит ранее 2-х месяцев, то должен эту "скидку" салону вернуть.
З.Ы. Сорри что поздно отвечаю - не получается дома зайти на сайт.
Все посты этого работника сводятся к тому что машин не будет как минимум год или два и нече ходить к офф. дилеру и делать предзаказ на машину. Разве это не бред.Дружище, полегче на поворотах. Спор о фактическом положении дел по выпуску машин на заводе VW Калуга с действующим сотрудником этого завода, со стороны выглядит очень глупо. Без обид.
Цитату пожалуйста про 2 года, жду. Давайте так, я теперь к вам всех буду отправлять, вы же все знаете и подскажете людям. Вот и договорились.Все посты этого работника сводятся к тому что машин не будет как минимум год или два и нече ходить к офф. дилеру и делать предзаказ на машину. Разве это не бред.
Вы лукавите. Он лишь советует искать машину из наличия. Сейчас так будет быстрее, если срочно надо, невзирая на ценник. Но на поход к дилеру для предзаказа никакого запрета нет. Исходя из мощности выпуска 70 машин/неделю в ближайшее месяцы на всё СНГ, ожидание по заказу может затянуться до неприличия долго по объективным, озвученным ранее, причинам.Все посты этого работника сводятся к тому что машин не будет как минимум год или два и нече ходить к офф. дилеру и делать предзаказ на машину. Разве это не бред.
ты дурак или просто прикидываешся? давай я посчитаю, за тебя. В 2022 году 52 недели. Делают от 50 до 70 машин в неделю. Среднее возьмем 60шт/нед.Все посты этого работника сводятся к тому что машин не будет как минимум год или два
И год прописан в предварительном ДКПЭто слишком мало, минимум год закладывайте. Но лучше полтора.
Вы можете объяснить свою неприязнь к Барту? Человек говорит о том , что сейчас вставать в "очередь" как бы возможно, но очереди " нет", потому что есть желание клиента, но это никак не относиться к возможности завода.Ну а кто тут в этой ветке пытается быть самым умным?
А откуда взяли в том году 40000 машин? Не могли так много сделатьты дурак или просто прикидываешся? давай я посчитаю, за тебя. В 2022 году 52 недели. Делают от 50 до 70 машин в неделю. Среднее возьмем 60шт/нед.
52*60 = 3120 машин в ГОД. При продажах, за прошлый, порядка 40 000 штук (емкость рынка, грубо)
что именно не понятно про сроки?
по РРЦ отдали ? это Питер?Покидаю ряды ждунов.
Забрал дизельный Кодиак.
Рекомендую Сигму Сервис и лично Петра Васильева. Все на высшем уровне.
Долгий срок ожидания от дилера не зависел.
У меня было написано 1300 днейИ год прописан в предварительном ДКП
Все посты "Этого работника" всегда были достоверны, я свой эксклюзив с 38КН так и получил, как Бард мне заранее озвучивал в личку. За что ему огромное спасибо. Единственный человек на нашем форуме, который представлял объективную информацию о состоянии дел. Свою злость и недовольство в адрес ФГР направьте или на алчных дилеров.Все посты этого работника сводятся к тому что машин не будет как минимум год или два и нече ходить к офф. дилеру и делать предзаказ на машину. Разве это не бред.