vadyam
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW
поздравляю! рест?Покидаю ряды ждунов.
Забрал дизельный Кодиак.
поздравляю! рест?Покидаю ряды ждунов.
Забрал дизельный Кодиак.
Нет, конечно)поздравляю! рест?
Стокгольмский синдром.Рекомендую Сигму Сервис и лично Петра Васильева. Все на высшем уровне.
Долгий срок ожидания от дилера не зависел.
срочно вылечите его от этой затеи, а то он потом всех собак на вас спустит.заразил Я его Тигуаном? как сейчас с заказами? Он хочет 2 литра и Эксклюзив. Долго ждать?
Если только из наличия смотрите, заказ не дождетесь.Уважаемые всем? Прошу информации... коллега возвращается домой, заразил Я его Тигуаном? как сейчас с заказами? Он хочет 2 литра и Эксклюзив. Долго ждать? Спасибо
Написано в одном из многочисленных пунктов приложения к ДКП, поэтому легко пропустить. Дословно не помню, но смысл, что мне при покупки салон дал скидку 80 т.р. но если я верну что либо из навязанных (на 140 т.р.) допов, откажусь от продленной гарантии (120 т.р.), и полностью погашу кредит ранее 2-х месяцев, то должен эту "скидку" салону вернуть.Это что то новое. Что у вас написано по этому поводу если не секрет?
Если что, здесь еще есть ждуны, заказавшие в мае 2021. Я заказал Эксклюзив 2 литра в конце июля, соответственно недели производства не получил, заказ существует только у дилера в экселе. Новые заказы завод не принимает, а когда возобновят, никто не знает. И вот от этой неизвестной даты возобновления приема заказов отсчитывайте 3-6-9 месяцев, как повезетУ нас время есть ... полгода где то. Интересует конкретика, что сейчас дилеры говорят?
Это слишком мало, минимум год закладывайте. Но лучше полтора.У нас время есть ... полгода где то. Интересует конкретика, что сейчас дилеры говорят?
Не совсем так - завод так или иначе авто производит, условно по фиксированным комплектациям ( к примеру для 220лс есть 3 комплектации с разными долями в общей массе). Поэтому стоит прийти к дилеру и на месте смотреть. Но сроки да, мне озвучили срок ожидания год.Если что, здесь еще есть ждуны, заказавшие в мае 2021. Я заказал Эксклюзив 2 литра в конце июля, соответственно недели производства не получил, заказ существует только у дилера в экселе. Новые заказы завод не принимает, а когда возобновят, никто не знает. И вот от этой неизвестной даты возобновления приема заказов отсчитывайте 3-6-9 месяцев, как повезет
У меня есть в Москве заказ в производство с присвоенной 41 неделей (в первом квартале думаю произведут). Черный Эксклюзив 2 литра, с пакетом iq.drive и сидухой эрго актив. Обещали отдать по РРЦ за нал без допов, что будет по факту - хз. Свой Тиг я уже получил, этот держу, если кому-то вдруг пригодится.У нас время есть ... полгода где то. Интересует конкретика, что сейчас дилеры говорят?
Не слушайте этих "умников", говорящих про сроки ожидания чуть ли не год и тех кто даёт тупые советы покупать из наличия с кучей ненужных допов за много денег.Уважаемые всем? Прошу информации... коллега возвращается домой, заразил Я его Тигуаном? как сейчас с заказами? Он хочет 2 литра и Эксклюзив. Долго ждать? Спасибо
Правильно, умников слушать не надо. Рлайн 220 привезут за месяц, любой 180 за 2 недели, а 150 в наличии, как говна за баней, сливают со скидками 20-30% и каско в подарокНе слушайте этих "умников", говорящих про сроки ожидания чуть ли не год и тех кто даёт тупые советы покупать из наличия с кучей ненужных допов за много денег.
Пусть заказывает. Все ждут.
Это вы про меня? Ожидание сейчас год-это минимум по заказам, любой дилер озвучивает. Заказы завод не принимает. Тигуаны производятся по 70шт в неделю. Не вводите людей в заблуждение и не давайте призрачных надежд. Про "тупые" советы я думаю модераторы оценят.Не слушайте этих "умников", говорящих про сроки ожидания чуть ли не год и тех кто даёт тупые советы покупать из наличия с кучей ненужных допов за много денег.
Пусть заказывает. Все ждут.
Ну а кто тут в этой ветке пытается быть самым умным?Это вы про меня? Ожидание сейчас год-это минимум по заказам, любой дилер озвучивает. Заказы завод не принимает. Тигуаны производятся по 70шт в неделю. Не вводите людей в заблуждение и не давайте призрачных надежд. Про "тупые" советы я думаю модераторы оценят.