Говорят да, но сам не пробовал)И их отдадут сейчас по прайс листу?
Фиг знает, все эс лайны есть - что ещё нужно?) выглядит супер)avebroker, ключевая фраза "мне кажется")))
4.4млн, одна машина, в довольно бедной коплектации, и при этом какая там реальная цена безанального рабствакредита трейдина каско - вопрос тоже открытый.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/car-stock/details.sc_detail.UlVTMDA0NDRLMTA0MzE=.html#
и седан а4 так себе альтернатива кроссовку, а allroad стоит уже 5 млн.
выглядит да, но там нет света, нет ассистентов, нет адаптивного круиза. В общем так себе, но валит, да)) но и 4.4 мио тоже такое себе, паче цена скорее всего указана как нынче модно со всеми комулятивными инструментами для подьема маржи))))Фиг знает, все эс лайны есть - что ещё нужно?) выглядит супер)
Все верно, у дилеров как правило стоят ауди с цифровой приборкой, которая стоит как крыло от боинга, а вот действительно полезных опций не хватает. Например искал адаптивный круиз, его почти нет, а что есть стоит уже от 5 млн.выглядит да, но там нет света, нет ассистентов, нет адаптивного круиза. В общем так себе, но валит, да)) но и 4.4 мио тоже такое себе, паче цена скорее всего указана как нынче модно со всеми комулятивными инструментами для подьема маржи))))
Ассистенты на тигуане такие, что лучше бы их и не было..выглядит да, но там нет света, нет ассистентов, нет адаптивного круиза. В общем так себе, но валит, да)) но и 4.4 мио тоже такое себе, паче цена скорее всего указана как нынче модно со всеми комулятивными инструментами для подьема маржи))))
Удержания в полосе у меня нет, чашка кофе отключна сразу.Ассистенты на тигуане такие, что лучше бы их и не было..
Удержание в полосе швыряет по дороге, особенно зимой, когда ему в снежной каше полоса привидится.
Автодальний слепит встречку, ассистент усталости регулярно говорит возьмитесь за руль и трясет им, хоть его и не отпускаю.
Адаптивный круиз регулярно отключается сам когда в соседней полосе проедет фура, выдает ошибку датчик закрыт, я все, дальше сами)
Почему то мне кажется, что если я со всем этим приду к дилеру, он проведет диагностику, и скажет что все ок, не сломан))609, может у вас, как в том анекдоте, Тигуан сломан? Ничего из вышеперечисленного у себя не наблюдаю (но у меня не FLA, а DLA, а так же залита параметрия c адаптивным ведением по полосе,)
Адаптивный круиз и автоматический дальний работает отлично
официально адаптивное ведение в полосе для РФ неактивно, рекомендую залить параметрию, если пользуетесь постоянно (и даже зимой, хотя зимой вообще бесполезная опция). Про круиз я не понял вообще ничего из описанного - что с ними зачем он выключается у вас. Распознавание усталости сработало за год 1 раз, при этом кроме нотификации на приборке никаких требований взять руль (а его вроде и так держу) не было. Остановился на заправке, открыл-закрыл дверь, "усталость" считает что все, отдохнул))Почему то мне кажется, что если я со всем этим приду к дилеру, он проведет диагностику, и скажет что все ок, не сломан))
Про удержание в полосе и ассистент усталости полностью согласен!Ассистенты на тигуане такие, что лучше бы их и не было..
Удержание в полосе швыряет по дороге, особенно зимой, когда ему в снежной каше полоса привидится.
Автодальний слепит встречку, ассистент усталости регулярно говорит возьмитесь за руль и трясет им, хоть его и не отпускаю.
Адаптивный круиз регулярно отключается сам когда в соседней полосе проедет фура, выдает ошибку датчик закрыт, я все, дальше сами)
На предыдущем тигуане 2019 года все это работало ???. У меня нет притензий! Но на 2021 удержание в полосе и ассистент усталости абсолютно другой?609, может у вас, как в том анекдоте, Тигуан сломан? Ничего из вышеперечисленного у себя не наблюдаю (но у меня не FLA, а DLA, а так же залита параметрия c адаптивным ведением по полосе,)
Обещать не значить жениться)) По факту, для отказной машины, они или сверху накрутят или кредит впарят.Обещают отдать по РРЦ за нал без допов и навязывания чего-либо.
только ВАГ мог с рестайлингом испортить то, что работало прекрасно на доресте)))Но на 2021 удержание в полосе и ассистент усталости абсолютно другой?
Согласен,Обещать не значить жениться)) По факту, для отказной машины, они или сверху накрутят или кредит впарят.
И все же я в восторге от него)только ВАГ мог с рестайлингом испортить то, что работало прекрасно на доресте)))