Ромис
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 32
- Автомобиль
- Жду Тигуан 2021 2л 180лс Эксклюзив без пакетов
Неактуальны уже эти цифры. На тиуган сейчас 7% и 5% соответсвенно
Информация от моего «личного» менеджера.Если Ваш знает больше чем сам завод , то честь ему и хвала. Зайдите на официальный Инстаграм завода и почитайте. Там кроме извинений и ссылок на пандемию никаких объяснений нет. Однако они признают задержки в поставках. Заодно почитайте форум.Откуда информация о подорожании, перестаньте нагнетать обстановку. Лично мой менеджер на вопрос о подорожании, ответил, что такой информации еще нет.
Завод работает, машины приходят, на данный момент в орловский салон VW пришли два 2л Эксклюзива и 4 1.4 статус плюс, заказанные в марте. Напомню, я заказал с другом 2 апреля. Друг статус плюс 1.4 передний привод, катается с мая месяца. Я заказал 2л Эксклюзив базовый. Мне пришла от менеджера информация о 26КН производства. Уверил меня, что завод работает и проблем не будет.
Странно это все... У меня Эксклюзив заказанный в конце февраля, ожидается в июле/августе, но пока даже не объявлена НП. Тоже самое заказанное у другого дилера, но в начале июня, уже имеет НП и срок поставки в салон- первая неделя августа. Итого время ожидания после подписания пред. договора в первом случае получается больше 5 месяцев, как минимум, а во втором случае всего 2 месяца и 1 неделя. Чудеса...У меня пошёл 5-ый месяц, как я жду эксклюзив 2.0 серебристый.
На самом деле странно, у меня НП ,подтверждённую заводом сказали через 3-4 дня после внесения аванса. И показали в базе «завода». Может у первого ОД достаточной квоты на заводе не было, а заработать очень хотелось?)))Странно это все... У меня Эксклюзив заказанный в конце февраля, ожидается в июле/августе, но пока даже не объявлена НП. Тоже самое заказанное у другого дилера, но в начале июня, уже имеет НП и срок поставки в салон- первая неделя августа. Итого время ожидания после подписания пред. договора в первом случае получается больше 5 месяцев, как минимум, а во втором случае всего 2 месяца и 1 неделя. Чудеса...
О маленьких квотах неоднократно было сказано. Однако! Интересовался сроками в Сигме (достаточно крупный региональный дилер), они называют срок ожидания до 6 месяцев.Может у первого ОД достаточной квоты на заводе не было
6 месяцов в договоре появились, если я не ошибаюсь, с мая. Основные задержки завода происходят после сборки авто, ну это судя по форуму.О маленьких квотах неоднократно было сказано. Однако! Интересовался сроками в Сигме (достаточно крупный региональный дилер), они называют срок ожидания до 6 месяцев.
А с чем связаны задержки могут быть? Машина же собрана - вези к дилеру и всё.6 месяцов в договоре появились, если я не ошибаюсь, с мая. Основные задержки завода происходят после сборки авто, ну это судя по форуму.
Достоверно ни кто не знает, вернее знают на заводе, но не говорят. По слухам, то каких то плат к мозгам коробки и двигателя , то мониторов не хватает. Поэтому после основной сборки машина стоит и ждёт комплектующих. Будем надеятся что всё наладилось ( наладится))))А с чем связаны задержки могут быть? Машина же собрана - вези к дилеру и всё.
Ааа. Я думал, что если собрана, то уже полностью…Достоверно ни кто не знает, вернее знают на заводе, но не говорят. По слухам, то каких то плат к мозгам коробки и двигателя , то мониторов не хватает. Поэтому после основной сборки машина стоит и ждёт комплектующих. Будем надеятся что всё наладилось ( наладится))))
Жесть... Я заказал 18 марта со сроком получения по договору до конца июня. До последнего времени никакой инфы не было. Потом появилась инфа о том, что поставили 28-ю предварительную неделю. Потом опять тишина. На днях позвонил дилер и сказал, что для присвоения подтвержденной недели нужно отказываться от 19'' Auckland - на них "стоп" на заводе стоит... отказался, сейчас позвонили и сказали, что завод присвоил 31-ю подтвержденную неделю - 2-8 августа..... Интересно теперь, когда реально машина доедет до салона, но по факту 5-6 месяцев с момента заказа и пройдет похоже.... Финальную цену боюсь представить, учитывая уже пережитые +40, +80, -50 за ТИ, и слухи про подорожание с июля на 3%.У меня пошёл 5-ый месяц, как я жду эксклюзив 2.0 серебристый.
Точно также менеджеры были в шоке в апреле подорожали на 80т(они тоже не знали).Что нибудь придумают чтоб с нас больше денег взять
Нет было и раньше про до 6 месяцев, у меня предзаказ 2л. 180л.с. от конца февраля г.Москва, жду..уже есть 25 нп. Кто его знает...манагер вяло уверяет - все договоренности по пдкп выполним..х.з хз..6 месяцов в договоре появились, если я не ошибаюсь, с мая. Основные задержки завода происходят после сборки авто, ну это судя по форуму.