VickVV
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- Нет
У Вас сколько?У всех все по разному,зависит от комплектации и пакетов которые вы заказывали
У Вас сколько?У всех все по разному,зависит от комплектации и пакетов которые вы заказывали
Мне кажется, что даже у менеджеров в салонах нет достоверной информации) А появляющуюся они озвучивают сообразно рабочему порядку)У всех все по разному,зависит от комплектации и пакетов которые вы заказывали
Интересно, первый раз такое слышу. Завод с каждым менеджером, тем более по конкретной машине вряд ли разговаривать будет. В базе у Вашей машины сейчас статус какой?Я просила своего менеджера чтоб он написал на завод именно про мою машину т.к.имеется vin номер.И завод пишет ему что, где и что происходит с моей машиной.
Сам , честно говоря, в этой теме «плаваю», с другого форума вот такую инфу выкопал.Коллеги, а статус "На складе импортёра" - это что? И где он, этот самый статус, находится в ряду "Изготавливается", "Транзит" и тп?
Всякое, конечно, бывает... У них задача любыми силами удержать покупателя и продать хоть что-то.Я просила своего менеджера чтоб он написал на завод именно про мою машину т.к.имеется vin номер.И завод пишет ему что, где и что происходит с моей машиной.
зря! очень полезный пакет. кожа, если есть дети желательна, ну и память не помешает, если двое в семье водят. а вот смысла платить за дискаеври про стольник я вообще не понимаю.отговаривали от iqdrive
У меня все эти пакеты заказаны. Речь о другом; чтобы не потерять клиента, они навязывают более простые комплектации или подталкивают, чтобы покупатель ничего не добавлял к базовой комплектации.зря! очень полезный пакет.
при подключении телефона через andoird auto или carplay кнопка с голосовым управлением на руле активируется автоматически, управление идёт через ассистент гугла или сири, в зависимости от того, что подключено.голосовое управление на эксклюзиве можно активировать, знает кто? это же чисто программная штука
А про двухлитровые инфы нет?Мне из 3х дилеров в Питере звонили, мол 1.4 4x4 наконец разблокировали, и уже произведённые машины приедут в конце этой-начале след. недели
Нет, только 1.4 4х4 интересовался, т.к 2 машины такие забронированы в разных комплектациях.А про двухлитровые инфы нет?
У меня статус плюс (Вибаста , массажные сиденья, фары). Заказал в конце апреля, машина в статусе «производится» 24 неделя. Вот думаю успеет до конца месяца до ОД доехать или ещё на 80₽ подорожает, опять(((2л Эксклюзив (без вебасто, панорамы и фаркопа)
Машина заказана в начале июня, назначена 30НП, получение- первая неделя августа
А вот заказанная в конце апреле так и залипла, каждый месяц кормят новыми сроками, НП так и не назначен