-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Других и не будет.А дизеля какие? На 150 сил?
Других и не будет.А дизеля какие? На 150 сил?
Отличный ролик! Я уже подписался сам и подписал сестру на его канал, надеюсь с его помощью удастся купить ей автО с минимальной наценкой.
Вот, кстати, очень даже заманчивое предложение из его телеги:
Заказан в 2022 со скидкой около 5% от РРЦ, Москва.
Filatov, Не верю
Статистику еще правильно обрабатывать надо уметьВот оригинал графики по динамике продаж, которая показана в ролике. Хуже ФВ только китаец Чанган.
Вот все-таки вас, сектантов, за версту видно. В ролике как раз берется в расчет количество продаж, но чукча же не читатель...толку от этой "динамики", если общее количество не берется в расчет?!...
Тот же Джили, с его суперприростом в 58% "нервно курит в сторонке", продав меньше фольца в 3,5 раза!!!
"Спасибо. Поржал." (с)несмотря на огромный по емкости внутренний авторынок самого Китая
Вот все-таки вас, сектантов, за версту видно. В ролике как раз берется в расчет количество продаж, но чукча же не читатель...
"Спасибо. Поржал." (с)
Навеяло...
Хуже ФВ только китаец Чанган.
Откуда инфо?От манагера?Дизеля будут с марта. Комплектации пакетные. С Дизелем там вообще все опции надо докупать.
Я то же изначально заказывала 2,0 Эксклюзив, серый, но как то приехав к дилеру, в снежную пасмурную погоду, и серый цвет меня не впечатлил, выглядел как почти черный, заляпанный грязью. В салоне, под лампами, да, выглядит ооочень, что и подкупило. Согласно, чистые все красивы, но как обладательница предыдущего синего, решила, что хвати темных цветов, кот у нас в Питере чистые, от силы два дня после мойки, да и солнца, что бы сверкал особенно нет. Подвернулся бежевый титаниум, чему несказанно рада, вроде не темный и не светлый, грязь видна конечно, но минимальна. Никого не отговариваю, просто мои собственные рассуждения и наблюденияКажись рынок переворачивается. Я предлагаю вообще устроить флэшбом, но подождать еще чуток, до осени, когда с поставками комплектующих на завод не будет никаких проблем. Все же хотят 2 литра, Эсклюзив, с пакетами IQ drive и Пакет "Безопасность" в сером цвете? Так вот, осенью ,всем сделать предзаказ на такую комплектацию, на себя, на друзей и т.д., а потом отказаться, и в январе стоянки дилеров будут завалены этими одинаковыми машинами и они будут вынуждены их побыстрее сбагривать, вот тогда и возьмем по скидке)))) Хотя может фигню сморозил
Говорите только за себя: "туплю, не понимаю о чем речь", а не за всех. Не все же настолько "сообразительные".человек на кашкае 1,2t, что ты тут, на форуме тигуан, пытаешься нам донести?
Мне так же показалось, был пост про 1,4 и 12тыс. за оформление в ГИБДД, или это один и тот же товарищ?Мне кажется это какие-то боты пишут, просто Денискины рассказы
Да, это я писал, и я не бот.Мне так же показалось, был пост про 1,4 и 12тыс. за оформление в ГИБДД, или это один и тот же товарищ?
Извините, мои поздравления!!! Удачно все сложилосьДа, это я писал, и я не бот.
Еще раз повторюсь, реально рыл и нашёл.
А "Денискины рассказы" мне писать не зачем, не вижу смысла.
Я не Filatov, но мне также манагер когда делал я "перезаказ" со своей конфигурации на типовую, дал распечатку со стандартными конфигурациями, дизель там присутствовал (в urban sport и exclusive), но цены не него не было и, как следствие, к заказу пока не принимали. Сроков, когда могут начать производить дизель, так же не озвучил.Откуда инфо?От манагера?
Да мне не зачем, вопрос, в большей степени, про источник информации.Могу конечно и сфотографировать сей талмуд.
пардон муа. в огороде бузина, в жодино дядька)) мало ли где белорусский дилер машин нарыл на продажу. может в литве. А калуга тут причем?уточнение по
текущий курс 1 $ = 2.57 byn 100 RUR = 3.40 byn
"серый продавец" - да, покупает где хочет, если продадут.пардон муа. в огороде бузина, в жодино дядька)) мало ли где белорусский дилер машин нарыл на продажу. может в литве. А калуга тут причем?