А потом, продам Рлайн, без пробега, "по приколу""по приколу закажу" -топчик фраза)
В сомнениях) и хочется и колется. Но из наличия большие допы. Скорее всего лета дождусьartbeer, что решили?
Дилер тоже вчера так сказал типа, под 12 месяцев, мол только вчера им бумага пришлаДилеры заказы принимают по новому, но срок от 9 месяцев. Поло море машин и через 2 месяца встают в производство
И это самый минимум, оптимально полтора года с такими планами производства.Дилер тоже вчера так сказал типа, под 12 месяцев, мол только вчера им бумага пришла
А откуда они уверены, что машина придёт в эти сроки? И не всем удобно машину из Питера забирать50 тыс. руб - вполне гуманные допы. Также Таос в максималке можно рассмотреть - мне думается хороший вариант за эти деньги.
Посмотреть вложение 130940 Посмотреть вложение 130941
Вдвое - действительно погорячился.artbeer свой Тигуан Офроад 2019, 1,4 4"4 с пробегом 27 ткм сможет сейчас продать за 2.1 примерно, я думаю. Ну 2 млн если быстро. А от 2.9 можно 180 л.с. новый взять либо нафаршированный по самое небалуйся 1.4.
Так что насчёт "вдвое дешевле" - это вы погорячились.
Ну это ужас по срокам это я например если бы заказал в январе а получу в след году. БредИ это самый минимум, оптимально полтора года с такими планами производства.
Я лишь предложил актуальный вариант. И не призываю ехать в Питер, забирайте там, где считаете нужным по той цене, которая нравится. Питерцам больше хороших машин достанется ?А откуда они уверены, что машина придёт в эти сроки? И не всем удобно машину из Питера забирать
Таос почти всем хорош, кроме одного - нельзя в 2022 году продавать авто за 2+млн. с таким чудовищным качеством отделки. Даже я, который всегда улыбается, когда малолетние (и не очень) лохи начинают постукивать по торпеде и рассказывать про качество пластика. Но прям глаз резануло этим дешманом, как только впервые увидел.Также Таос в максималке можно рассмотреть - мне думается хороший вариант за эти деньги.
Так я про это и говорю. Нельзя в машинах за 2+млн. так жестко экономить. Тем более на безопасности.У тигуана на дорестайле обогрев лобового только через меню на ГУ включается.
Мне кажется там автоматически оно включается при включении подогрева сидух. Типа сразу и руль и сидухи и стекло с какими то датчиками. Может ошибаюсьУ тигуана на дорестайле обогрев лобового только через меню на ГУ включается.
Вам кажется). Обогрев лобового включается автоматически, когда машина понимает что создались условия, при которых вероятность запотевания стекол довольно высока, и не важно включен обогрев чего либо еще или нет.Мне кажется там автоматически оно включается при включении подогрева сидух. Типа сразу и руль и сидухи и стекло с какими то датчиками. Может ошибаюсь
Я был на презентации Таоса, облазил всю машину, критичных отличий с Тигуаном не обнаружил. На сколько пластик жёстче - настолько Таос дешевле. И ещё у него остался нормальный "крутильный" климат, а не сенсорное чудо, как на новом Тигуане.Таос почти всем хорош, кроме одного - нельзя в 2022 году продавать авто за 2+млн. с таким чудовищным качеством отделки
Посмотрел я Таос. Внешне нравится, внутри Поло. Жесткий пластик действительно обращает на себя внимание, даже если не особо паришься о таких вещах. Прокатился на переднеприводном. Показался шумным, жестким, дребежжащим. И самое важное, ты понимаешь, что нет никаких причин купить это авто вместо Тигуана, кроме как сэкономить. Это не самостоятельная модель-это Tiguan extra lite.Я был на презентации Таоса, облазил всю машину, критичных отличий с Тигуаном не обнаружил. На сколько пластик жёстче - настолько Таос дешевле. И ещё у него остался нормальный "крутильный" климат, а не сенсорное чудо, как на новом Тигуане.